送料無料 日本製 水着 アンダーショーツ イ...(グラミー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月10日12時54分〜2025年12月31日23時59分
1,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kotomayu123さん
  • kotomayu123さん

4 2020-08-11

思いのほか小さいです
思っていたより短めでした。深めサイズにすれば良かったです。
まぁ、夏だけの使用なので我慢します。
素早い対応で翌日には届いたので、そこは有難かったです。

5 2020-09-08

ワンサイズ大きめを買って正解でした。
夏も終わりましたが、室内プールでも使用できると思います。

5 2020-08-18

レビューを見て、通常より大きめサイズを購入しました。少し大きいかな?と思いましたが、楽に履けて、程よくフィットするのでいい感じです。
濡れていても脱ぎやすそうです。深めのタイプを購入したので、お肉がはみ出ないのも安心です!笑

5 2020-08-01

発送も早く、使いやすく、とってもよかったです。

5 2020-04-20

満足!
下半身がかなりむっちり体型なので、この手のショーツにはいつも悩みます。こちらは食い込まないのが良かった!伸びもフィット感もイメージ通りでとても良い!リピートしたいと思います!

5 2019-10-19

着心地よい
ラッシュレギンスの下に履くために購入。ヒップが大きいので、ビキニタイプでは、いつも気持ち良く履けませんでしたが、こちらのパンツタイプを見つけて、着心地よく履くことができました。キャンプで、外に干していてもイヤな感じがしないのもよかったです。

5 2019-08-15

食い込まない
Vラインの心配が無いのと食い込まないのが良いです。

4 2019-07-25

物はいいけど…生地が硬いので小さめは買わないほうが良いと思います。形はボーイレッグです。

5 2019-10-30

いいです
プールの時に、ハーフパンツの水着の下に履いていました。履き心地もよく、動きやすかったです。

4 2019-08-28

157センチ45キロです。きつくはないのですが、思ったより丈が短かったです。丈が長めのサーフパンツの下にはくので、我慢できる範囲です。

• macyu-さん
  • macyu-さん

4 2019-07-18

履きやすいです。
海に行く時のレギンスの中に履くように購入。
裏地、当て布無しですがとても履きやすいです。
海に行くのが楽しみです。

5 2019-06-14

普段Mサイズですが、レビューを参考に、ゆったり履きたいためLを購入。とても履き心地良く満足してます。 作りもしっかりしており、買って良かったです。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ヒップ90でLサイズを以前購入。よく伸びるので着用に問題は無かったんですが、ウエストのゴムが細いので、お腹のお肉がゴムにのって水着に響くのが嫌だったので、今回3L購入。脱ぎ着しやすいし、お肉も響かなくなって良かったです。

• MTloveさん
  • MTloveさん

4 2014-05-11

届きました
なかなか水着インナーが見つからず困ってました。
以前のはビキニ形なので太っ腹に食い込みいやでした。
水中ウオーキングをしているのでさっそく使います。

4 2016-08-19

きつくありません。
お腹までカバーしてくれ、きつくありません。ただ、私は太めなので、短いズボン部分が足の付け根に食い込み、ただのパンツのようになってしまいました。

関連ジャンル レディースファッション水着