日本製 大きいサイズあり 水着 トレンカ レ...(グラミー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

サイズちょうど。日焼けも防いでくれそう
普段4L寄りの5Lです。
試着段階の感想です。サイズはちょうどいい感じです。けど履いているうちにゆるくならないかな?と心配。きつすぎずゆるくなくちょうどいい。履き心地は良いです。薄めの生地で爪で裂けないか心配な感じです。が、しっかりもしてそう。テカテカめ。それが日焼け止めに効きそうな感じ。5Lの人はピッタシこのサイズ、3Lとかならピッタシそのサイズを選ぶのが良さそう。また海で着たらレビュー予定。

• a2007kさん
  • a2007kさん

5 2019-07-15

もうすぐ妊娠7ヶ月。
4Lのトレンカを購入しました!
余裕で入りました!
これで上の子達とのプールに私も付いて行ってあげられます!
すぐに届きました!!
有り難いです!

• KkRさん
  • KkRさん

5 2019-06-13

満足
11日の23時頃注文、13日の午前中に届きました。足の甲までしっかり隠れるトレンカ。生地もしっかりしていると思います。締め付け感なく伸びる素材です。普段着は3Lか4Lで、キツイのは嫌なので5L購入。試着してみたらサイズダウンしても大丈夫だったなと思うくらい、ゆるっと履けました。膝あたりが少し余る感じ。でもキツくて下りてくるのも、脱ぎ履きが大変なのも嫌なので大きめで良かったかな?あとは水に入ってどうなるかですが、それはサイズ的な問題なので商品には満足です☆

5 2019-11-09

7分丈
10分丈では暑苦しそうで 7分丈を探していました。縫製もしっかりしていて 安心してプール&ビーチに行けそうです。

4 2019-09-27

安くて良い物を!
今年は丈長のワンピースが流行で、大きめをゆったりたっぷり着るのが楽でいいですね。ワンピースの下にピッタリのパンツもいいのですが、レギンスも流行っているので試しに購入して履いてみました。
七分丈なのでワンピースの裾からそんなに見えなくて、動きやすく、暑い時も太腿の汗も気にならなくていいです。

4 2019-09-07

よかったです
急遽必要になり購入。発送も速く助かりました。現在8ヶ月の妊婦です。4L購入です。

4 2019-08-19

10分丈 レギンス
トレンカは持っていたのでレギンスタイプ3Lサイズ購入。
しっかりした生地でよかった、股上が結構深くて私はよかったけど苦手な人は気持ち悪くかんじんかも。
対応も早くて満足でした。

5 2019-07-14

夏休みのプール当番用に買いました。大きいサイズがあって助かりました。はいたかんじも、よさそうです。

• nyanko9219さん
  • nyanko9219さん

4 2019-06-27

伸びて履きやすいですが、少し短めでした。

5 2019-06-24

まだ使っていませんが…これからが楽しみです。

• anpanda007さん
  • anpanda007さん

4 2019-06-21

安心の日本製
日本製とあったので購入しました。
背が168センチ、股下80センチあるので丈が短いと困るので少し大きい3Lにしました…ウエストが少し大きいです。丈を気にしなくて良いのならLLにするかな〜

4 2019-06-16

プール用に購入しました。
安心の日本製だけあって、縫製もしっかりしています。

4 2018-07-24

とにかく発送が早い
注文した当日に発送!びっくりしました。某サイトの翌日到着に慣れているので、楽天サイトは数日後到着が当たり前と思っていましたが、こちらのお店の発送の速さには恐れ入りました。
商品ですが、10部丈のLを購入。
身長154cm 体重51kg お腹周りと腿にそれなりに不要な物(脂肪)がついた身体ですが、Lが程よいフィット感でちょうどよかったです。
ピッタリ窮屈な服が苦手なので、気持ち余裕があるLサイズにして良かったです。
長さは、くるぶしがすっぽり隠れる長さでした。
今週プールで着たかったので、到着も早く助かりました。
7部丈も気になっているので、リピートするかもしれません。
価格がもう少しお安いともっと嬉しいなぁと言う気持ちを込めて★4つです。

5 2018-12-10

履きやすいです。
7分丈を探してました。履き心地もとても良いです。

5 2018-08-22

サイズも丁度よくて素材も良くて本当に買ってよかったです!

関連ジャンル レディースファッション水着