2019/05/20
    jb_rantaroさん
    MT-25に取り付け
    田舎の田んぼ道に停めていて、気づいたら倒れてハンドルが畑に刺さっているじゃないですか!Σ( ̄□ ̄;)スライダーのお陰でバイクにはキズは無かったもののクラッチレバーが曲がってしまいました…簡単に曲がるのね。 で、コレにした訳ですが、取り付け、調整で30分もあればできますね。追加で必要なのはグリスとソケット、スパナ、ペンチぐらい。レバーの距離や長短も調整できて自分好みに合わせられます。折り畳み可能なので、不慮な転倒でもレバーを痛めず済むので助かります。
    注文日:2019/05/15
    2021/11/08
    123180さん
    2021年式R25は一部削る必要あり
    2021年式YZF-R25に取り付けました。 ブレーキ側はそのまま付けることができましたが、クラッチレバー側は、純正のレバーから移植しなければならないパーツが入らず、1時間ほど頑張ってやすりで削りやっと入りました。このパーツを入れないとクラッチが正常に切れたり繋がったりしないので同じ車種につける方は削るのは必須だと思っておいた方が良さそうかもです...。 付けた後は純正レバーより握りやすく走行が楽になったので、気に入ってます!
    注文日:2021/11/01