5 2024-03-02

とても使いやすいし、持ちも良い。
またお願いしたい。

2024-03-02
高橋総本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-10-02

注文から発送まで早いので
いつも使わせてもらっています。

2023-10-25
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-22

質の高い、長持ちする刃です。
何度も購入しております。

2022-05-07
かき氷機は「刃が命」ともいわれていたりします。
ベストな状態の氷で良いかき氷を製作ください。

5 2021-08-06

良かったです
業務用替刃購入しました。替刃は当たりハズレがあります。こればかりはどうにもなりません。今回こちらで2枚購入して、とりあえず1枚を使ってみました。超当たりでした。メチャメチャ上手く氷が削れます。そもそもブレのない商品をメーカーに希望しますが、、どうかお伝えいただけたらありがたいです。

• elic2442さん
  • elic2442さん

5 2021-06-24

早い・梱包は丁寧
オーダーして、次の日に届きました!
切れ味はまだわかりませんが、また利用したいと思います!

5 2020-08-26

swan のかき氷機
10年以上前に使ってて、倉庫に仕舞い込んでたかき氷機が復活しました!!めっちゃ嬉しいです!!ありがとうございました!

5 2017-07-15

当たり。
自分的には刃の当たり外れがあると思います。今回は当たりでとても満足です。

• komokutarouさん
  • komokutarouさん

5 2016-03-27

替刃【86SWAN】をさがしていました
シンプルなデザインですが、本体とともにずっと使える質実剛健な替刃。紛失してしまったので諦めていましたが、こちらで発見しました。ありがとうございます。

1 2023-07-15

刃が使えなくなっている
今までに、替え刃を5本以上は発注していますが
、買う度に削れなくなるタイミングが早まっています。
替え刃の値上げもしているので、かなりの痛手。
削れなくなれば発注するしかないので、お店側は儲かるかもしれませんが…このような替え刃ばかり続くならスワンの機械ごと買い替えようか検討中です。
今までが削れていただけに残念で仕方ありません。
レビューはほとんど書くことがありませんが、あまりに残念だった為…
替え刃がこちらのお店でしか購入できないのも不満です…

2023-08-23
替刃の品質につきましては、あらためてメーカーとお客様のご意見を共有させていただきます。貴重なご意見、どうもありがとうございます。

1 2022-09-09

まだ 商品が届いていません
キャンセルした方がいいですか?

3 2021-10-12

当たりハズレ有り(個人の感想です)
前回購入時はよく削れる当たりの刃でしたので再購入しましたが、今回の刃はイマイチでした。そもそもメーカーの研ぎ方に幅があると思うので高橋総本店さんには落ち度はありません。また私の求める研ぎの精度が高いと思うのでどうしようもないと思っていますが、一応レビューさせていただきました。もしお願いが出来るならば、より鋭い刃に仕上げていただけると有難いです。。

2021-10-16
替刃に当たりハズレがある件、またより鋭い刃を求められておられる点について、メーカーの担当者へ伝えます。メーカーからの回答がありましたら、あらためてご案内させていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

追記:商品レビューをメーカーと共有いたしました。メーカーよりの回答がこちらです。『弊社としては、さらなる品質向上に努め色々と模索していく所存です。』
メーカーの改善の取り組みで、刃の鋭さが向上することに期待します。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用かき氷器