2021/10/04
    しめたん9779さん
    雰囲気は想像通りグッド
    幅、奥行、高さに希望のサイズがあった為、最初は天板と脚をホームセンターかどこかで買ってきて作ろうかと思っていましたが、多少高くついても手間と時間を節約した方がいいと思い、こちらで天板と脚の組み合わせで注文しました。 天板も脚も写真と相違なく想像通りでしたが、一つ大きな誤算がありました。 すぐに組み立てられるようになっているか、せめてガイドの穴は空いていると思っていたのが何もなく、ゼロからネジ釘を入れていく必要がありました。 この板の硬いこと!!女性がドライバーで、というのは無理だと思います、少なくとも私に届いたこの天板は無理でした。 幸い多少のDIYはしているので電動ドリルを持っていて助かりましたが、電動ドリルでも入っていかないくらいの硬さの板で、作業がちょっと恐かったです。 仕上がりは奥行が狭いからか安定性は良くないです; その場合、ネジ釘の位置を変えて安定させるようにと説明書にありましたが、もう一度ネジ釘を抜いて入れ直すのはとても出来ないのでそのまま使っています。壁につけているので特に問題はないです。 出来上がったものは希望通りのサイズと雰囲気で、まぁ満足しています。
    注文日:2021/09/17