購入者さんの【送料無料】今ならポイント10倍!サライ ...(通販のTK style shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-08

かわいいです
1歳の子供がいるためローテーブルの生活には限界がきてしまいダイニングテーブルの購入することに。
しかしながら、リビングには大きめのソファがあるためサイズに悩んでいました。
こちらの商品は一回り小さいし、イスも低いので圧迫感がないのが良いです。
ダイニングテーブルは置けないと思い込んでいた時期がもったないないくらい。
デザインもかわいいので部屋が一気にステキになりました。
ちなみにイス2脚はブラウン、ベンチはグリーンにしました。
部屋に馴染んでかわいいです。
値段も安く買うことができてとても満足しています。
ただ、配送について一言。
伝票の部屋番号が間違っており(楽天の登録してある部屋番号と違う)、私たちもかなり不愉快な思いをしたし配送業者にもご迷惑をおかけしてしまいました。
非常に残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット