【送料無料】今ならポイント10倍!サライ ...(通販のTK style shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-23

引っ越しを機に!
引っ越しを機に思い切って購入しました。2か月迷いに迷って、家具屋さんなどもたくさんまわりましたが、
●テーブルの角が丸いもの
●布張りのチェア
●一脚はベンチ型であること
●ナチュラルな天然木であること
●大き過ぎない事
●お手頃価格である事
上記全てを満たしてくれるのはこちらの商品だけでしたので、購入を決めました。
家具屋さんにも素敵な商品はたくさんありましたが、いいなと思うと10万円近くするんですよね・・・。
注文してから到着も早かったです。
実物は想像以上に可愛かったです!!
ナチュラルのお色で、チェアは2脚共ブラウン、ベンチはグリーンにしました。子供用のトリップトラップが赤なので、あえて赤は止めましたが正解でした。
木目の節?があまり好きではないので、あまり節の出ていないものとお願いし忘れたので、届いたものは節がけっこう目立つものでした・・・。木のものは仕方ないですよね。そこだけ☆−1です。
でも、ものは確かですごくいいです!このお値段なら買いではないでしょうか。
ポイントもたくさんついてきたので、実質4万チョットなので家具屋さんではまず見つからないですね。
他の方のレビューでカバーがかぶせにくいとありましたが、丁寧にマジックテープ部分に布?が着けられていたのでチェアにひっつく事もなく簡単でしたよ♪洗う時の為にその布保管しておきます。笑
色は全て画像通りでした。
テーブルに付いている引き出しは確かにちゃっちいです。笑
トータル的にオススメです。

5 2013-04-17

発送がとても速かったです。火曜日に注文して翌日の午前中指定でちゃんと到着。大きな段ボール3つできましたが、テーブル以外は付属の足をぐるぐる回してつけるだけ。テーブルも付属品の工具を使って私1人で悩むことなく組立られました。わが家には猫が2匹いるのですが、カバーの素材で爪とぎされるか心配でした。表面がなめらかだったので爪とぎされることもなかったです。類似品のダイニングセットはこちらの商品よりもカバーの素材の網目が荒く爪とぎされそうだったのであきらめこの商品を購入しましたが、値段も手ごろでクオリティも高く、ショップの対応もよかったので大満足です!送料無料も助かりました^^

5 2013-10-05

バッチリ!
レビューが多いだけに素敵な物です。他店や某通販会社よりも安く、またカバーも取り外しもでき全てにおいて良い買い物ができました。確かに、ベンチの方は同じところにずっと座ると凹みそうだなってのは感じました。なので、座布団などひいて対処したいと思います。さほど気にはなりませんが、長く使おうと思うとそうした方がいいのかなと思います。また、リビングダイニングが約12畳なので、あまり大きい物は置けなくこの大きさでしたら、テレビの方にソファも置そうです。コンパクトですが、とても使い勝手が良いので、大変満足しています。

5 2014-09-21

満足
ナチュラルを購入。
画像で見るより色が暗めのナチュラルでしたが、逆に良い風合いがありました。
チェアはアイボリーとグリーン、ベンチはブラウンでバラバラの色にしましたが、おしゃれな雰囲気になって旦那からも好評です。
レビューで心配してたカバー掛けですが、私は一人でしましたが全く苦にならず、簡単にでき安心しました。
これなら汚れてもすぐに外して洗うことができそうです。
金額も他の通販サイトより安く買えたので大満足です。

• yulovemiさん
  • yulovemiさん

4 2013-06-05

注文翌日に届きました
組み立ては簡単で、女性だけで一時間強で梱包の片づけまで終わってしまいました。
机は思ったより人工的?な感じでしたが(それで評価マイナス1点しました)、
ベンチが可愛く、とっても気に入っています。
布地もさらさらして肌触りがよく気持ちがいいです。
総じて購入して正解でした、大事に使いたいと思います(^−^)

5 2012-02-19

一年前に当商品の現物をインテリアショップで確認してから、
悩んでいましたが思い切って購入しました。
商品は我が家のリビングにぴったりで、椅子も座り心地が良く満足です。
椅子のカバーですが、マジックテープに布が付けてあったので一人でも苦戦する事なく装着できました。配送の際、誤配がありましたが、迅速に丁寧な対応をして頂き、機会があったらまた利用したいと思います。

4 2012-01-24

もうすぐはいはいをしだす娘がいるため、角がないものを探していました。
テーブルはナチュラル、チェアカバーはアイボリーとブラウン、ベンチカバーはレッドを選びました。
ベンチが不良品だったため、返品・交換をしましたが、対応も早く、2日後には新しいベンチが届きました。
返品・交換が面倒だったのでマイナス1ですが、とても気に入ったのでこれから使うのが楽しみです。

5 2011-12-30

思ったとおりでした
6畳弱のダイニングキッチンに置くため小さめのテーブルセットを探してて購入しました。小さい子がいるためテーブルの角が丸い事や椅子とベンチがクッション性があり(座り心地は良いです)ぶつかってもそんなに危なくない所が良かったです。椅子のカバーは赤と緑にしましたが綺麗な色で満足です。椅子にはすぐにココアをこぼされましたが、すぐ拭いたからか汚れは目立ちませんでした。カバーがドライクリーニングなので手洗いできるといいなとは思いました。

4 2013-07-20

希望日通り、到着しました。
組み立て簡単でした。
椅子に穴があいていたので、少し残念ですが、
カバーをつけたので、返品しませんでした。
大きさは、ちょうど良かったです…
また、カバーを買い替えて、楽しみたいと思います。

• きりぷさん
  • きりぷさん

5 2013-02-08

気に入りました
似たような商品が、こちらより三万も高く、こちらは安くてとても可愛くて即決しました
見つけてよかったです

4 2012-07-29

新居に。
新居のリビングに買いました!
こじんまりとして可愛くてお部屋が明るくなりました。
私はベンチ緑、イスは赤と茶色にしました。
しいて言えば、テーブルや椅子の脚の裏が雑な仕上がりな感じでした。模様なのか穴なのかよくわからないけど、仕上がりにムラがありました。靴下タイプの保護材を買ってつけてます。

5 2012-07-24

満足です
デザインも大きさもちょうど良いです。
4人家族までの人にお勧めです。

• TOMOANさん
  • TOMOANさん

5 2012-07-21

とてもかわいく、置いた感じイメージ通りで大満足です!ベンチのカバーを取り付けるのに少し苦労しました。

5 2012-06-20

このダイニングsetをココで見つけて3ヶ月ぐらい購入に悩みました。買って正解です!!
組み立ても簡単でした。
他の方のレビューにもありましたが引き出しは小さいです。
子どもも気に入り毎日ご飯を楽しそうに食べています。
椅子はグリーンとレッド、ベンチはブラウンにしました。

• ayacom121さん
  • ayacom121さん

4 2012-01-23

かわいいです。
小さな子供がいるので安全なもの、と思って色々ダイニングセットを見て回った結果、こちらにたどり着きました。テーブルも椅子も丸いので安全です。テーブルもしっかりしていて安定感があり、木目もいい感じです。ただ、ファブリックカバーの着脱が思ったより大変だったので★四つ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット