【送料無料】今ならポイント10倍!サライ ...(通販のTK style shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasu1036さん
  • yasu1036さん

4 2013-06-23

いい感じ
大きすぎず、狭い我が家でも納まりました。
背もたれ付きの椅子の一脚が少しがたがたして、主人は交換を依頼しようかと言っていましたが、特に支障がないかと判断し、そのまま使っています。
デザインはナチュラルな雰囲気で、カフェ風インテリアを目指しているので満足です。
がたつきさえなければ満足度の高いものでした。

• takuzou33さん
  • takuzou33さん

5 2014-03-02

good
サイズ・質感・デザイン・色バッチルです気に入りました

5 2013-07-22

イメージ通り
イメージ通りの商品で大満足です。金額以上です!

• シロ4813さん
  • シロ4813さん

4 2013-06-10

楽しみです!
彼女が是非これがとの希望で購入、北欧っぽいのがよいとのことでぴったり。

5 2013-04-04

ミキモク ダイニングセット SERAI
MIKIMOKU ミキモク ダイニングセット SERAI を購入しました。色合いと質感と手ごろな値段に購入を決めました。

4 2013-03-26

新居のためダイニングテーブルを探していました。
近くの家具屋で見つけて大きさや、座り心地、デザイン、全部気に入ったんですが、いい値段したので諦めました。
その後、ネットでも探していたら同じものが安く売られていたので即買いました。
新居で使えるのが楽しみです。

4 2012-08-16

しっかりしてます
ダンボールを開けると、臭いが結構あるなという印象を受けましたが、組み立てて使っているうちに気にならなくなりました。
ベンチは使い始めて二週間程度で凹んできたなーという感じですが、狭い部屋を圧迫しない程度の大きさで、木目も綺麗なダイニングテーブルでいい感じです。

5 2012-05-13

やっぱり良かった!!
商品の注文から発送までとてもスムーズでした
テーブルも椅子もだいまんぞくです。
また利用したいショップです

• u-talo-さん
  • u-talo-さん

4 2012-03-07

デザインは満点です。
ベンチに関して少し強度不安を覚えるので4点としました。

5 2011-10-10

ナチュラルでおしゃれ
色はナチュラル、いすのカバーは茶・白、ベンチカバーは緑にしました。色はバラバラですが違和感なく部屋に馴染んでいます。テーブルの引き出しはちゃっちーですがそれ以外は満足です。組み立ても簡単でした。半年迷いましたが買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット