2022/11/16
    サバティカル おしゃれソロキャンパー (^^)vさん
    緊張の14年ぶりのチャレンジ
    14年ぶりのフィルム貼り素人DIY、穏やかな秋晴れの日 エブリィ君 DA 17V カット済みフィルム、厚みがあるので施工がしやすかったん、人生最高の出来栄え◎ クウォーターガラスはフィルムが小さいので1人で施工、リア窓や後ろの窓はフィルムが大きいので、気の合う2人で施工しました (フィルムを台紙から剥がす作業は気が合う2人の方がいいよん 。ここ大事!) 繋ぎ着てシュッシュお掃除ペロリンてな感じでプロになった気分で貼ればチョー楽しい♪ フィルム取付要領書もついてくるのでイメージトレーニングも2人でやっちやいました♫ YouTubeでプロの施工繰り返し見るの大事ですね。笑笑 参考になりましたらgoodボタンを宜しくお願いします。
    注文日:2022/11/10
    2021/10/08
    匿名希望2396さん
    DA17Vハイルーフ取付できました!
    DA17Vハイルーフ車で、ちゃんと寸法通りカットされていました。熱線器具の所は、貼り付け時にカットしました。 中身は、フィルムのみで、道具は一切入っていません。当然ではありますが、貼り付け時に必要になる道具の説明もあればベストかなと思いました。 自分の車にフィルムを貼るのは2回目で、スプレーボトル、ゴムヘラ、プラヘラ、カッター、タオルの5点の道具を用意して、貼り付けました。
    注文日:2021/10/02