3 2020-12-22

私には合いませんでした
最初寝た時、枕の高さが高くて何度も起きてしまいました。この枕は私には合いませでした。3日目に高さ調整のマットを除いてみましたが、それでも、も高く寝にくかったです。夜中、両手がしびれまい、それから、しばらく眠れなく、睡眠不足となりました。その日は、眠くてたまらず会社を早退しました。昭和西川に問い合わせしてみたら、返品は出来ないと言われました。、品物も大きく、しまうにもしまえず、金額も高かったので、とても後悔しております。座布団として使ってみましたが、なんかゴツゴツしていて座りにくいです。ラクマで同じ様な人が売っておりましたので、こちらで売るしかないかなと思っております。この様な悩みを抱えているのは私だけかもしれないので、評価を下げるのは申し訳ないと思い、満足度は普通としました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕