5 2015-07-19

レビューを読んで購入しました。
商品が届いた時、普段使用しているタオルと大して変わらない印象でした。
実際に使用してみると、思ってた以上の吸水率でした。
普段使っているバスタオルだとビショビショになっていたのに、エアカオルだと6割程度の濡れ具合でした。
子供の合宿用に荷物がかさばらない用にと購入しましたが、今家で使っているバスタオルを全部入れ替え用かなと思うぐらい、使い勝手のよいタオルです。
大変、満足しています。

5 2015-07-17

かなりいい!
子供用に購入しました!髪が長いので乾かすのが大変なのですが、このタオルはすぐ水分を吸ってくれるので助かっています。夏は汗もよくかくのでその度にシャワーを浴びさせるのですがサイズも小さいので洗濯もかさばらず重宝しています。このショップは安かったので満足しています。もうちょっと色のバリエーションあったらもっと嬉しいな…子供用だけでなく大人にも使いたいのでまたリピートしそうです。

5 2015-05-10

吸水性バツグン
大きいサイズと悩みましたが、説明にある通り
エニータイムでお風呂上がりじゅうぶん拭き取れます。
肩までの長さの髪が、
タオルドライでかなり水分が取れ
ドライヤーの時間が半減
時短と電気代節約になり、かなりお買い得な買い物になりました。
ショップの対応も親切、迅速で、頼んだ翌日届きました。
買って良かったです。
おすすめです。

5 2018-02-15

使いやすいです
これまではお風呂上がりにバスタオル使用していましたが、このタオルに取り替えました。
しっかり吸いとってくれます。
洗濯も楽になりました。
4枚セットのおかけで、家族全員取り替えました。

5 2017-11-18

いい商品です
今まで、エクスタシーを使っていましたが、引越を機にダディでそろえました。エクスタシーに比べて薄いかなと思っていて心配していましたが、吸水性もふわふわの肌触りもじゅうぶんでした。乾燥機に入れていても強いのでへたらないし、3色2枚ずつでとても快適につかっています。

5 2015-07-28

良かった😄
お風呂上がりに使いました。157センチですが、エニータイムサイズで十分です。吸ってる感覚がありませんが、拭いた後はサラサラです。感触がフワフワなのも気持ちがいいですよ。

5 2017-12-27

間違えてしまいました(^_^;)が、商品
他のサイトで4枚組のタオルと比較をしていたため、こちらもその他のタオルのサイト内と同じような4枚一緒の写真だった為、4枚組と勝手に勘違い(^^;;
そりゃあ、1枚1500円のフェイスタオルだし、ものはいいです。
ただ、枚数必要だったので、5000円で、12枚買うところ3枚、、、(涙)
年末に痛い出費になってしまいました。
自業自得ですが(-。-;

5 2017-11-21

お値打ちに買えて良かったです
以前からこのタオルを使っていましたが
髪の毛を染めたときに白いタオルを使ってしまい薄汚れた感じになって…使う度に悲しくなっていました。
美容室では濃いめの色のタオルを使っていたのでこのタオルでも濃いめの色を探したら有ったので直ぐに購入
抜群の吸収力と肌触りがいいのでとってもおすすめです
バスタオルの半分くらいのサイズだけど充分全身拭き取れるいいタオルだと思います

• ninjin7264さん
  • ninjin7264さん

5 2019-04-07

やっと
以前はエクスタシーを使っていたのですが、ボロボロになって買い替えたかったのですが、エアーかおる自体が品薄でなかなか手に入らなくてこまっていました。手に入れられて本当によかったです。今回は、ダディボーイでしたが、薄手でやわらかく、使いやすいです。遜色ないので、次回からはダディボーイでいいかなと思いました。おすすめです。

5 2015-05-23

肌触り最高
エアーかおるは何枚か使用していますがエニータイムサイズは初めて購入しました。
バスタオルだと洗濯物の量がかさばるので半分のこのサイズはとても気に入りました。
吸収力も問題なし。干すときも場所を取らず本当にタオルの優等生!

5 2020-12-07

プレゼント用に購入しました!このタオルは本当にいいです!皆に広めたい(笑)!

5 2020-09-22

買って良かった商品
梱包は簡易的、普通
タオルはめっちゃ最高です。
エニータイムサイズでちょうど良かったです。
収納スペースも小さくなって、吸水性も今まで使ったタオルの中で一番良かったです。
洗ってもフカフカです。
全然へたらなそう。
なんなら新品よりフカフカになりました。
(乾燥機使用で)

• rotartfdさん
  • rotartfdさん

5 2020-04-18

吸水が素晴らしいです。体の大きくなければこれ一枚で十分かと思います。

• 南大町さん
  • 南大町さん

5 2020-04-05

エアーかおる
去年6枚買いました。家族が多く、みんな毎日バスタオルを取り替えるので、干すのが大変でしたが、このバスタオルにしたら、普通のバスタオルか2枚分で3枚干せます。しかも、何ヵ月も使ってますが、吸収性がおちてません。

5 2020-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです♪
お風呂上がりの身体がサラサラになり、気持ちが良かったので母にもプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル