タオル エアーかおる 今治製 ダディボーイ ...(5階寝具売場 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ninjin7264さん
  • ninjin7264さん

5 2019-04-07

やっと
以前はエクスタシーを使っていたのですが、ボロボロになって買い替えたかったのですが、エアーかおる自体が品薄でなかなか手に入らなくてこまっていました。手に入れられて本当によかったです。今回は、ダディボーイでしたが、薄手でやわらかく、使いやすいです。遜色ないので、次回からはダディボーイでいいかなと思いました。おすすめです。

5 2018-11-23

お試しに32×120で残っているパープルブルーにしました。髪の毛乾かす用に通常バスタオルサイズでは邪魔になりフェイスタオルでは小さすぎ、このサイズぴったしです。他店では届かないとか遅いとかありましたが、こちらのショップさんは速攻2日で届きました。ありがたい。

4 2019-09-23

プレゼント
自分が使って良かったので友人へ引っ越し祝いで購入。
喜んでくれました。
自分の時は繊維が顔に着いたりしましたので心配していましたが友人は大丈夫とのことで良かったです。

4 2019-08-31

良い買い物でした
とても良い買い物でした。また利用します。

• eyyeyyさん
  • eyyeyyさん

5 2019-08-03

よく乾いて気持ちいい
水を良く吸ってくれるので、特に冬に髪を乾かす時に冷たくなくて良い。

5 2019-02-23

スゴい
とにかく吸収力がヤバい
ドライヤーの時間が超短縮されて
余裕がない朝の時間に助かっています。

• Ton0416さん
  • Ton0416さん

5 2019-01-16

とても良い
大きさがちょうど良くて、髪も身体も1枚で拭けるし、髪がすぐ乾くと良い事づくめ。離れた家族にも是非勧めたいです。

5 2018-12-05

こんなタオルは初めて
発送がとても早かったです。
肌に吸い付くような肌触りです。
家中のタオルを交換したい感じです。

5 2018-02-15

使いやすいです
これまではお風呂上がりにバスタオル使用していましたが、このタオルに取り替えました。
しっかり吸いとってくれます。
洗濯も楽になりました。
4枚セットのおかけで、家族全員取り替えました。

5 2017-11-18

いい商品です
今まで、エクスタシーを使っていましたが、引越を機にダディでそろえました。エクスタシーに比べて薄いかなと思っていて心配していましたが、吸水性もふわふわの肌触りもじゅうぶんでした。乾燥機に入れていても強いのでへたらないし、3色2枚ずつでとても快適につかっています。

5 2017-12-27

間違えてしまいました(^_^;)が、商品
他のサイトで4枚組のタオルと比較をしていたため、こちらもその他のタオルのサイト内と同じような4枚一緒の写真だった為、4枚組と勝手に勘違い(^^;;
そりゃあ、1枚1500円のフェイスタオルだし、ものはいいです。
ただ、枚数必要だったので、5000円で、12枚買うところ3枚、、、(涙)
年末に痛い出費になってしまいました。
自業自得ですが(-。-;

5 2017-11-21

お値打ちに買えて良かったです
以前からこのタオルを使っていましたが
髪の毛を染めたときに白いタオルを使ってしまい薄汚れた感じになって…使う度に悲しくなっていました。
美容室では濃いめの色のタオルを使っていたのでこのタオルでも濃いめの色を探したら有ったので直ぐに購入
抜群の吸収力と肌触りがいいのでとってもおすすめです
バスタオルの半分くらいのサイズだけど充分全身拭き取れるいいタオルだと思います

• marckunさん
  • marckunさん

5 2018-09-17

拭き心地抜群
テレビを見て購入を決めた。テレビの内容通りの使い心地が良いで満足した。

4 2018-06-11

使いごこちがいい
柔らかく、ふわふわと、手触りがよく、軽く感じました。水の吸収力も文句なく最高でした。ようするに、使い心地いいということです。

5 2018-03-09

便利
お風呂上がりのバスタオルとして使うのにちょうどいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル