ハチミツは癖があるので嫌いだ!と言われる...(豊嶋養蜂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-01

国産!
国産で蜂蜜を探していたら、
コチラの商品をみつけました。
2kg入りでこの値段はどこを探してもありません。
しかも、5000円以上購入で、
送料無料だし、な・なんと1890円の国産蜂蜜まで
無料にオマケで貰えます。
こんなお得なお買い物は滅多にありません。
果実や生姜を蜂蜜漬けにしてみようかと思います。
画像は、肉に味付けをした後、
購入した蜂蜜を塗って焼きあげたご馳走です。
ほんのり甘さが増し、ハチミツ効果か皮がパリッと焼き上がりました。
丸鶏なんかは北京ダックのような感じです(^^)

5 2013-04-12

まろやかで美味しく安全・安心でリーズナブルな価格のハチミツを求めて、やっとこれにたどり着きました。おすすめです。

5 2013-04-03

食べやすいです
健康のための蜂蜜だし、できれば国産を・・・と探しました。
ほかのお店の百花蜜も試したのですが、ちょっととがったような味もするし、癖があったのでこちらに。
実は同じ商品の小さい瓶のものを以前出先で購入したことがあり、やわらかい味だった記憶があります。
で、今回思い切って大瓶購入!
やっぱり食べやすいです。
今回少しお安くなっていたのでたすかりました。

5 2012-11-16

ハチミツではこれが当家の定番となりました。美味しくて安心・安全が決めてです。

5 2012-08-02

ギフトで貰った他社の蜂蜜を食していましたが、やっぱりこのブレンドに勝るものはありません。 プレゼントや一言メッセージを添えていただき感謝しています。

5 2012-04-17

ほんとうにおいしいはちみつです。
たっぷり、クリーム状で、おいしい蜂蜜です。
以前、この蜂蜜を甘木のお店のほうで購入された方から贈り物でいただいて、
美味しさに感動していました。残り少なくなって、ちびちび食べていましたが、
こちらで購入できて本当に良かったです。
国産の蜂蜜は作るのが大変で、蜂も減っていると聞きます。
どうか、頑張って美味しい蜂蜜をつくりつづけてくださいね。

5 2011-08-18

このハチミツにめぐり合ってから、ハチミツぎらいだった家人がすっかり
ハチミツ党になりました。マイルドで控えめな甘さ、まことに絶妙なブレンドです。
春先の天候不順で採取量が半減とか、また以前より話題になっているミツバチ異変と重なり苦渋の値上げとなるようですが、来年は豊作?を願うばかりです。

5 2011-06-29

出会いに感謝
味わえば味わうほどくせのない美味しいハチミツで、いつまでも続けられそうです。いい出会いだと感謝して毎日いただいています。

5 2011-04-19

価値ある商品求めて
ヨーグルトにたっぷり混ぜていただいています。上品な味で、朝の食事がリッチに感じます。

5 2011-02-22

今まで”野山のハチミツ”をいただいていましたが、プラス500円で、ワンランク以上うえのハチミツを手にしました。
レンゲ、クローバーのミックスが絶妙で、まろやかでくせなく、美味しいハチミツです。とても良いものに巡りあえたと喜んでいます。

• TOMOMI_Sさん
  • TOMOMI_Sさん

5 2010-11-15

白く結晶化しているこのタイプがクリーミーで好きですが、国産の物は見つからず、いつもカナダ産の物を取り寄せていましたが割高でした。今回、大容量でこの価格は嬉しいです。味も国産とブレンドしてあるので、よりまろやかで美味しいです!

5 2013-04-23

もう何度も購入しています。くせがなくとても美味しいです。
発送も早いのでたすかります。

5 2013-03-30

いつもお店で購入していました。これは、くせがなく、薬品くさくもなく、おいしいです。お店で買うよりお安かったので助かりました。また購入します。

• skyline50さん
  • skyline50さん

5 2012-11-14

美味しいです。
癖がなく、食べても喉がイガイガしません。
なによりあの独特な後味がない。さっぱりしっとりはちみつ。ってお味で
早速レモン漬けを作りました。完成が楽しみです
これはリーピートします。

5 2011-12-16

おいしくてお得♪
いつも近くの自然食品のお店で購入していましたが、こちらで直接販売されていること&お得な2Kgの扱いがあること見つけ、早速、購入しました。
自然な甘さでヨーグルトからトースト、コーヒーなどに入れていますので、欠かせません☆専用のハチミツ容器に入れ替えて使います。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜