2024/05/20
    みお(=^・・^=)さん
    久しぶりに買いましたが、やっぱり美味しい!結晶タイプ大好きです。今回も、トーストやヨーグルトに入れて食べています。
    注文日:2024/05/05
    2022/11/15
    みお(=^・・^=)さん
    好みの結晶
    以前、購入時のおまけで頂いた時に美味しかったので、結晶タイプのはちみつが子供の頃から好きだった事もあり、今回購入出来て嬉しかったです。レビューは食べてからと思ったので、遅くなりました。トーストに付けたり、無糖ヨーグルトに混ぜたり。そのまま食べたりと、色々楽しみながら食べてます。美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。大きいサイズと迷いましたが、家族は食べないので食べきりサイズを選びました。無くなりましたら、リピートしたいと思います。
    注文日:2022/11/07
    2022/07/26
    こちび1903さん
    早速頂きましたが、シャリシャリしているとはいうものの、舌触りが滑らかで良い奄美でとても美味しいです。 今度は1番大きなサイズを買おうと思います。
    注文日:2022/07/22
    2012/05/08
    yagafullさん
    おまけで同じ物があっても足りない!
    野山のハチミツ2キロを購入するとこの商品がオマケに付いてきて、こちらの商品は白く固まった状態なので朝のお目覚めに小スプーンで一杯を口に含み、口中&喉を抗菌パワーでスッキリさせて&最近は料理等にも使うので、次の注文までにオマケだけでは足らなくなってしまったのです。ですから今後は2ヶ月に1回!こちらを購入していく予定です。癖もなく毎日美味しく♪ 何より健康維持には欠かせなくなってしまいました!! ちょうど季節の変わり目で不安定になりがちな体調を維持してくれています。
    注文日:2012/04/27