採れたて新物!!平成30年度産です。国産野...(豊嶋養蜂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

何回もリピしてます
家族で毎日とりたいので、良質で安価なものを探していました。
とても気に入ってます(^^♪

5 2018-12-10

美味しい蜂蜜です
何年もリピート発注しています。安心の国産で味も美味しいです。送料無料が5千円ではなく、壱万円となったのは残念です。

5 2018-12-05

コスパがいい!
かなりお高い蜂蜜が残り少なくなり、購入。2kgでこのお値段と、正直少し不安でしたが、味が嫌味なくあっさりしていてそのまま舐めても美味しいです。オマケもお得感がさらにupで☆5つ!

5 2018-11-22

すごくいいと思う
産地や製法、中身なんかがわかってとても安心だ。

• saboaさん
  • saboaさん

5 2018-11-16

お得な買い物でした!
2キロの瓶で買ったのは初めてです。他の商品と買ったところ、小さい瓶がふたつついて来ました。全部で計算すると、とてもお得だったと思います。また、家に単体の蜜があるため、野草とかが日本らしくていいな〜とも思い、買ってみましたが、後で見るとお値段も随分お得ですね。この大きな瓶ですが、先では梅ジュースやゆず茶などに挑戦したいので、無駄なく使わせて頂きます。

5 2018-11-02

おいしいです。いろんなものに使っています。

5 2018-10-14

美味しい
発送が早いです。
本品も同梱のプレゼント蜂蜜も両方美味しいです。
また買いたいと思います。

• 塗りさん
  • 塗りさん

5 2018-09-14

すぐ来ました。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

• まつ8262さん
  • まつ8262さん

1 2018-08-29

リピーターです
配送料金はらってるんだから、やまとにしてください!なかなかうけとれなくてストレスばくはつしそうです
てか限界かな。いままでありがとうございました

5 2018-08-12

何回かリピートしています。
2kgでこのお値段で購入できるのはありがたいです。

5 2018-08-10

はちみつ好きの友人に贈ったところ、とても美味しい蜂蜜だと感謝されました。
手書きのお手紙、おまけの蜂蜜ありがとうごさいました。

4 2018-05-31

リピーターです。酵素を壊さない低温にこだわってるとの事。体にも良いし、なにより美味しいです。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 351

4 2018-05-25

贈り先の友人から感謝されました。「美味しいはちみつで量もたっぷり有って重宝します」とのことです。ありがとう。

• MR.FOOさん
  • MR.FOOさん

5 2018-05-22

美味い
国産、ということで購入しました。長持ちします。

5 2018-05-08

いつも美味しく頂いています。
タップリ入っているので毎日頂いてます。!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜