2022/02/25
    あぷこむさん
    手書きのお手紙とおまけの蜂蜜に大変驚きました。ここまでご丁寧に手配してくださって有り難いばかりです。蜂蜜もとろとろでとても美味しく大変満足しております。
    注文日:2022/02/23
    2020/07/28
    はな090909さん
    おまけ付きとってもありがたいです!国産で安心です。
    自分用
    注文日:2020/07/25
    2019/03/29
    ゆずmoさん
    ありがとうございました!
    祖母に頼まれて購入しました。 私のミスで住所を間違えてしまいましたが、親切な対応をしていただきました。 お手数おかけしてすいませんでした。 無事届いたと祖母から連絡がありました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2019/03/28
    2018/02/15
    ゆずmoさん
    とても親切。
    祖母に頼まれ、はちみつを購入。 とても早い配送で、祖母も喜んでおりました。手書きの丁寧な手紙も入っていたらしく、とても親切だと思いました。 注文した私の方にも手紙の手紙が届いており、とても好感でした。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/01/29
    2016/08/18
    みそ0891さん
    おいしかったー
    毎日使うってわけじゃないですが、1年以上楽しませていただきました。私は結晶した状態のほうが好きなので、冷蔵庫で結晶させようと思ったのですが、一月くらいトロトロのままでした。が、冬になって気温が低くなってくるとがっつり結晶しました。純粋はちみつは冷やせば結晶するものと安易に考えていましたが、調べてみると、成分や種類でかなり差があるんですね。じゃりじゃり食感は冬になってから楽しみました。この価格と量で販売してくださり、ありがとうございます。もうすぐなくなりそうなのでまたお世話になります。おまけしてくださったはちみつもすばらしいものでした。経済力が許せば、こちらのはちみつを買いたいくらいです。
    注文日:2015/05/15
    2016/02/05
    はっしー9960さん
    安くて不安になりますが大丈夫
    注文直後は低評価のレビュー(安いものは水飴でカサ増ししている、ハンガリー産を国産と偽造して売っていた等)を見てキャンセルしようかと思ったのですが、その低評価のレビューに誤解があるものだとわかり、キャンセルせずに済みました。 ・水飴、コーンシロップで混ぜ合わせていないことが豊嶋養蜂園さんの楽天ではないHP(URLは入力できないので検索してください)に書かれています。 ・ハンガリー産と偽造していたのは豊”島”養蜂園であって豊”嶋”養蜂園ではありません。 もしかしたら同じように不安を感じ注文を止める人がいるのではと思い、この度レビューを書かせていただきました。豊嶋養蜂園さんのHPやYOUTUBEに上がっている動画を見れば、はちみつ作りに誇りを持っている良心的な生産者であることがわかると思います。
    注文日:2016/02/05
    2014/03/03
    nakaiaiさん
    おいしいです!
    まるで口の中でお花が開いたようなおいしさでした! 丁寧なお手紙やおまけの蜂蜜も入っていて、とても嬉しかったです。 また購入させていただきます!
    注文日:2014/02/17
    2013/08/06
    ひろにゃんこ0812さん
    美味しいはちみつ生姜とはちみつ梅とはちみつレモンと梅酒を作るのに購入しました♡ いつも三温糖や上白糖で済ませていたのですが美味しさや栄養とか考えて今回は思い切って少々お高めですがはちみつを購入してみました。 おかげでおいしいのが出来上がって大変満足です♡ それにたくさんのおまけがついて来てビックリしました(;´Д`)ありがとうございます!!!! もうレモンは消費してしまったのでまた近々購入を考えてきます。高いですがはちみつの美味しさはもう病みつきです!! 容器のまま漬け込めるので容器の大きさにはとても感謝してます笑
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/06/07
    2011/09/05
    ブチャらてぃさん
    今まで中国産のはちみつを食べていたのですが、最近食を見直すようになって、はちみつも国産に! と思ったのはいいのですが、色々探しても国産はちみつの多くは中国産と比べると桁違いに高いお値段でビックリしました。 その点こちらはとても良心的なお値段でした。 ホームページがアットホームだったのも購入の決め手にもなりました。 はちみつはとてもおいしいです!! 口の中に華やかな香りが広がるんです。ハチミツってこんなに味がするんだ~って思いました。 今まで食べていた物とは全く別物でした。 なくなったらリピートします。 なので、これからもがんばってください\(^o^)/
    注文日:2011/06/20
    2010/11/17
    とっとこ0977さん
    なんでだろう。。。
    はちみつが好きで国産のものを色々試しているのですが、値段とレビューの良さに惹かれて購入しました。レビューがとても良いものばかりだったので期待し過ぎたのでしょうか???瓶を開けた時にはちみつ独特の良い香りが全くしませんでした。そして、肝心の味ですが、私には皆さんがおっしゃっているような魅力を感じませんでした。それと言うのも、舌触りがねっとりしていて、水飴かと思う位・・・味も・・・でした。私の所に来た商品がおかしいの?それとも私の舌がおかしいの?いつも1キロ3千円ぐらいのはちみつを購入しているのですが安さにつられて2キロも購入してしまい、どうしようという感じです。店舗さんの対応は大変良いので商品が良ければリピートをと思っていましたが残念ながらリピートはないです。
    注文日:2010/11/15