平成30年度産です。国産野山のハチミツ  ...(豊嶋養蜂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-04
  • すごい存在感!
  • 何年来も 毎日 蜂蜜を食べていますが、前回 初めて中国産 しかもコスパ重視で2.5キロのポリ容器に入ったものを購入してみました。固まると困るので すぐ 沢山のビンに詰め替え(それなりに美味しかったし・・)特に問題もなかったのですが 絶えず大丈夫かな・・とは思い続けていました。そんな時に見つけたのが このショップ。国産の物は 安いとは言えないし、大容量なので 口に合わなかったら どうしよう?と ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,649
  • 3 2011-10-06
  • うーん
  • 蜂蜜を取り扱っている物産展の方にお聞きしたお話で、国産の蜂蜜に中国産の水あめで伸ばした蜂蜜をブレンドして安く販売している店があるようですよ。とお聞きして、安すぎる蜂蜜に疑問を持ち始めました。今年は不作だったようで、そのお店の蜂蜜は国産みかん蜂蜜で500g2500円位でした。日本産の蜂蜜と中国産の蜂蜜を混ぜて販売している業者が摘発されたニュースを見て、こちらで購入した商品は大丈夫 ・・・(続きを読む
  • 亜呂真さん
  • 亜呂真さん

5 2018-04-27

試験が近い子供が少し風邪気味なので、滋養強壮の為に昔から良いと言われる
蜂蜜を探しに近くのスーパーに行きましたが
コスパの関係上どうしても中国産が多く、躊躇していました。
『国産』と買った蜂蜜は、加糖製品だし…。
ネットで『国産品のハチミツ2kg』で検索した折、
此方の商品を見つけ購入させて頂きました。
注文した商品の他にオマケがついていましたので、
早速、オマケの商品を『蜂蜜コーヒー』にして飲ませました。
とにかく美味しい!身体の中からポカポカして力が湧いてくる感じがする
との事。
次もリピさせて頂く予定です。

• saboaさん
  • saboaさん

5 2018-11-16

お得な買い物でした!
2キロの瓶で買ったのは初めてです。他の商品と買ったところ、小さい瓶がふたつついて来ました。全部で計算すると、とてもお得だったと思います。また、家に単体の蜜があるため、野草とかが日本らしくていいな〜とも思い、買ってみましたが、後で見るとお値段も随分お得ですね。この大きな瓶ですが、先では梅ジュースやゆず茶などに挑戦したいので、無駄なく使わせて頂きます。

5 2018-08-12

何回かリピートしています。
2kgでこのお値段で購入できるのはありがたいです。

4 2018-05-31

リピーターです。酵素を壊さない低温にこだわってるとの事。体にも良いし、なにより美味しいです。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 360

4 2018-05-25

贈り先の友人から感謝されました。「美味しいはちみつで量もたっぷり有って重宝します」とのことです。ありがとう。

4 2018-04-19

市販のレンゲはちみつに比べるとまろやかでとても良いです。在庫表示が少なくなっていたのでマラソンを待たずに注文したのに普通に注文できるようになっていたので★をひとつ減らしました。

• 初秋.さん
  • 初秋.さん

5 2018-03-28

とても美味しいです。
ゆっくりあじあわせて頂いておりますので、無くなるまでもう少し時間がかかります。是非ともリピートさせて頂きたいと思っております。

• モガんさん
  • モガんさん

5 2019-02-25

いつもおいしい!
いつもリピしてます。国産でこの価格なら、大満足!
ただ、今までは1瓶でも送料無料だったのに、変わってしまったのは残念です。

5 2019-01-11

何回もリピしてます
家族で毎日とりたいので、良質で安価なものを探していました。
とても気に入ってます(^^♪

5 2018-12-10

美味しい蜂蜜です
何年もリピート発注しています。安心の国産で味も美味しいです。送料無料が5千円ではなく、壱万円となったのは残念です。

5 2018-12-05

コスパがいい!
かなりお高い蜂蜜が残り少なくなり、購入。2kgでこのお値段と、正直少し不安でしたが、味が嫌味なくあっさりしていてそのまま舐めても美味しいです。オマケもお得感がさらにupで☆5つ!

5 2018-11-22

すごくいいと思う
産地や製法、中身なんかがわかってとても安心だ。

5 2018-11-02

おいしいです。いろんなものに使っています。

5 2018-10-14

美味しい
発送が早いです。
本品も同梱のプレゼント蜂蜜も両方美味しいです。
また買いたいと思います。

• 塗りさん
  • 塗りさん

5 2018-09-14

すぐ来ました。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。