採れたて新物!!平成30年度産です。福岡県...(豊嶋養蜂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

甘いすぎでない美味しい国産蜂蜜です。ヨーグルト牛乳に入れて味わっています。少し固まる前に瓶に移すとおすすめします。数年前からこちらの蜂蜜のフアンになりました。付いて来るおまけの蜂蜜をパンにつけていただいています。

• hy256さん
  • hy256さん

5 2018-08-17

国内産の蜂蜜が安く購入できるので重宝しています。冬期には蜜蝋がでてくることもありますが100%蜂蜜であるからだと納得してスプーンですくって使っています。蜂蜜の強い甘さがありますが、まろやかな味で美味しくいただいています。

5 2018-08-03

安心して頂けます
再注文です、今回は詰め替え用があって、無駄になりません。、
毎日安心していただけます。

5 2018-06-24

リピート
冬の時期に喉と風対策にほっとドリンクに入れてましたがなくなってリピートするか悩んでましたがお料理の隠し味に使ったりしてとても美味しくなったのでリピートしました。なんだかないと落ち着かなくなってました

• shizu7903さん
  • shizu7903さん

5 2018-06-19

2度目の利用です。
注文から到着まで、素早く安心です。
前回は、1つでしたが、今回は2つ購入しました。
国産でこのお値段、嬉しいおまけ付き。
家では他の容器に詰め替えて使っていますが、そんなに手間ではないです。
我が家は子供が大好きな、ナッツの蜂蜜漬けが主ですが、お砂糖代わりにお料理にもなくてはならない調味料です!

• Todmordenさん
  • Todmordenさん

5 2018-05-17

国産。
前回は、瓶入りを購入しました。
やはり国産は安心です!!
2kgあると心置きなく使えます。
常に在庫がないと不安になるので、
定期的に購入しています。
ヨーグルトに入れたり、お菓子作りに重宝しています。

• ミミ3283さん
  • ミミ3283さん

5 2018-04-20

国産はちみつでこのお値段はなかなかありません。煮物、ホットミルク、ヨーグルトなど幅広く利用ができ味もとても濃厚で美味しいです。

5 2018-04-17

毎朝 スムージー入れたり レモンを絞って蜂蜜をいれてのんでます。
美味しくいただいています。

5 2018-04-07

おいしいおすすめの国産蜂蜜
純粋の蜂蜜から甘すぎでないからとても使いやすいです。無くなるといつも再注文しています。国産蜂蜜でこんなお値段で中々手に入りません。外国の安い八持つは全然味違います、1度亜日本の蜂蜜を味わうと違いが分かります。マヌカハニーはまだ別の話ですがそちも値段によって味は全然違います。

5 2018-03-21

やはりクセがなくておいしいです。おまけのはちみつも大変こくがありおいしいです!
それといつも丁寧な手書きのお手紙を添えて頂いてありがとう。

5 2018-01-25

癖がなくて美味しい
母と私と主人の認知症の予防に購入。注文してから翌日に届きました。早速そのままで頂きましたが、癖やエグ味もなく、とても美味しかったです。また、手書きのお礼のお手紙まで頂いて、お店の方の細やかな気配りに心が温まりました。これから毎日頂きますので、またリピートします。

• sazae0518さん
  • sazae0518さん

5 2018-01-15

いつものハチミツ
毎回、美味しいハチミツです、飲み物、ヨーグルトに使うのでたっぷりなのが嬉しいです。
いつも、手書きのお手紙にほっこりしてます。

5 2018-01-13

リピートしました。
とても美味しいです?(^o^)/ 三回目のリピです。
国産品で この価格はとても嬉しいです。届くのが 待ちどうしいです!

• みゆのさん
  • みゆのさん

5 2018-01-12

三回目のリピ!
口に入れた瞬間香りがすごい!
初めは便入りにして、今は袋でゴミも少なくていいですね。
おまけに下さる小瓶も普通に美味しくて、子供らも喜んで食べてます。
食パンや、ヨーグルトに入れたり、最高に美味しく頂いてます。

5 2018-01-04

リピート お値段以上の蜂蜜
毎回手書きの添文ありがとうございます。こちらの蜂蜜はもう何度も購入しています。ハスカップとレモンのはちみつ漬けを作るのに利用しています。半分は保存ビンで作り、残り半分は袋に直接果実を入れて作っています。漬けこんだハスカップで時々アイスクリームも作っています。レシピはいたって簡単。果実とシロップをあわせて大匙3杯、生クリーム200ml、卵1個をミキサーにかけて冷凍するだけです。溶かしたチョコレートをマーブル状に入れてもOK。国産でありしかも低温処理だからこそ安心して使えます。実はおまけのマルトヨレンゲブレンドがうれしいんです。塊肉の塩蜂蜜漬けに使いやすい硬さなのがとっても便利。使用済みの瓶はしっかり再利用しています。はちみつシロップをおすそ分けしたり、職場に持っていったりするのにちょうどよい大きさなんです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜