採れたて新物!!平成30年度産です。福岡県...(豊嶋養蜂園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

蜂蜜の豊かな味わいを感じます。
購入して良かったと思います。
ヨーグルトに入れたり、パンに塗ったりと毎日食べています。

5 2019-01-06

いつもの味です
もう何度も購入させて頂いてますが、
いつもと変わらずたっぷり安心してはちみつを楽しませて頂いてます。
ビンに小分けしているので、お裾分けにも利用させて頂いてます。
手書きのメッセージもありがとうございます。

5 2018-12-08

リピーターです。
以前、この商品を購入した者です。
容器に移し替えて食べきってしまい買ったお店名を忘れて 探しまわりました(苦笑。
癖がなく結晶化はしますが、このシャリシャリ感が気に入っています。

• へぼkentaさん
  • へぼkentaさん

5 2018-12-01

美味しい
美味しいし、お値打ちだし、国産だし、言うことなしです。
また、購入したいです。
今回は、多分、4回目の購入かな。

• ごろ66さん
  • ごろ66さん

5 2018-11-04

りぴ
以前から変わらない味と内容でリピさせていただきました。
私の場合、冬場、風邪を引きそうなときにも利用しますので秋に切れていると困ります。
海外産、国内産賛否両論ありますがその辺に売っている国内産でもここ何年かで値上がりしてますので子の値段では買えません
また、なくなったらりぴします

5 2018-09-12

甘いすぎでない美味しい国産蜂蜜です。ヨーグルト牛乳に入れて味わっています。少し固まる前に瓶に移すとおすすめします。数年前からこちらの蜂蜜のフアンになりました。付いて来るおまけの蜂蜜をパンにつけていただいています。

• hy256さん
  • hy256さん

5 2018-08-17

国内産の蜂蜜が安く購入できるので重宝しています。冬期には蜜蝋がでてくることもありますが100%蜂蜜であるからだと納得してスプーンですくって使っています。蜂蜜の強い甘さがありますが、まろやかな味で美味しくいただいています。

5 2018-08-03

安心して頂けます
再注文です、今回は詰め替え用があって、無駄になりません。、
毎日安心していただけます。

5 2018-06-24

リピート
冬の時期に喉と風対策にほっとドリンクに入れてましたがなくなってリピートするか悩んでましたがお料理の隠し味に使ったりしてとても美味しくなったのでリピートしました。なんだかないと落ち着かなくなってました

5 2018-06-19

2度目の利用です。
注文から到着まで、素早く安心です。
前回は、1つでしたが、今回は2つ購入しました。
国産でこのお値段、嬉しいおまけ付き。
家では他の容器に詰め替えて使っていますが、そんなに手間ではないです。
我が家は子供が大好きな、ナッツの蜂蜜漬けが主ですが、お砂糖代わりにお料理にもなくてはならない調味料です!

• Todmordenさん
  • Todmordenさん

5 2018-05-17

国産。
前回は、瓶入りを購入しました。
やはり国産は安心です!!
2kgあると心置きなく使えます。
常に在庫がないと不安になるので、
定期的に購入しています。
ヨーグルトに入れたり、お菓子作りに重宝しています。

• ミミ3283さん
  • ミミ3283さん

5 2018-04-20

国産はちみつでこのお値段はなかなかありません。煮物、ホットミルク、ヨーグルトなど幅広く利用ができ味もとても濃厚で美味しいです。

5 2018-04-17

毎朝 スムージー入れたり レモンを絞って蜂蜜をいれてのんでます。
美味しくいただいています。

5 2018-04-07

おいしいおすすめの国産蜂蜜
純粋の蜂蜜から甘すぎでないからとても使いやすいです。無くなるといつも再注文しています。国産蜂蜜でこんなお値段で中々手に入りません。外国の安い八持つは全然味違います、1度亜日本の蜂蜜を味わうと違いが分かります。マヌカハニーはまだ別の話ですがそちも値段によって味は全然違います。

5 2018-03-21

やはりクセがなくておいしいです。おまけのはちみつも大変こくがありおいしいです!
それといつも丁寧な手書きのお手紙を添えて頂いてありがとう。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜