4 2014-06-21

またまた
「青梅はちみつ」の第2弾を作るために、またまた購入しました〜。
第2弾は、梅3キロで作るので、こちらの2キロと野山のハチミツ1キロ袋を併せて買いました。
結果、全部使用してしまいました〜(笑)贅沢ぅ〜。
安心できる国産ですし、味もまろやかなのでとても気に入っています。
袋に入っているのでゴミが少しで済むのもいいですね。
また、手書きのお手紙も嬉しい限りです!!

5 2013-08-09

瓶詰めでないところが決めてでした。
ハチミツを購入するとプラスッチックかガラス容器に入っているので、重くてかさばるのが嫌でしたがこの商品であれば使いたいだけ出して少なくなってきたらたためるので場所を取らず便利です。味がもちろん申し分ありませんでしたが、これだけ入って送料無料でこのお値段ならハチミツ好きな人は買いだともいます。

5 2012-09-12

お世話になってます。
いつも直筆のお手紙まで同封して頂きありがとうございます!自分宅用と母に頼まれた分とで短期間に3回続けての購入です(^^)
我が家では最近市販のジュースの添加物が気になり、自家製レモネードを小学生の2人の子供達に飲ませているのでハチミツの消費が激しいです。パンにもほぼ毎朝塗って頂いているので、本物の美味しいハチミツがこのお値段で購入出来るのは本当にありがたいです。しかもおまけまでついて送料無料なんて申し訳ない位です。
こちらのハチミツはとろとろで透明感のある黄金色。クセもあまりなく美味しいです。袋入りでもハチミツがとろとろなので口周りも汚れづらくて便利ですよ。おまけで頂くハチミツは不透明で固めでよりハチミツの香りがあってこれまた違った美味しさです!
次回も必ず豊嶋養蜂園さんで購入させて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

4 2014-05-27

国産なのに・・・安い!
いつも、蜂蜜は義母から貰っています。湘南のみかん畑の蜂蜜でして。
今年は蜂蜜+青梅で何かをしようと思っていまして。そうすると量が必要となります。
義母におねだりする訳にもいかず...(笑)
国産で手ごろな蜂蜜はないかと探していましたところ、こちらのお店にたどり着きました。
1キロあたり送料込みで¥2,450って安くないですか!?!
その他の商品のレビューも良かったのが決め手となりました。
また、ポリ袋?入りの2キロの蜂蜜なんてなかなかないですし、ゴミも小さくて済むのでこちらもラクですね。
今から使うのがとても楽しみです!
期待を込めて星4つです!!
追伸・直筆のお手紙とオマケ(と言うには恐れ多い)、お心遣いありがとうございました。

5 2015-11-11

お得感あり!
こんなに美味しくて、貴重なはちみつをこのお値段で提供していただけて感できです。
おまけのはちみつもとっても美味しかったです。ありがとうございました。
カリンシロップを材料をこだわって漬けてみたくてこちらのはちみつを購入しました。今回2kgはカリンシロップに使い切ってしまったので早速この冬の風邪予防にリピしたいと思います。
いい出会いに感謝です。

• れな1116さん
  • れな1116さん

4 2016-02-21

いつもはとある専門店で購入しています。瓶を持っていけば詰めてもらえるのですが遠くてなかなかお店まで行けず、通販で購入するたび瓶が増えてしまうのが気になっていました。詰め替えがあればいいのに、と思って探して見つけたので迷わず購入しました。
冬場は喉の乾燥防止に毎日紅茶に入れて飲みます。かなりの消費量でそろそろなくなりかけていたので、素早い発送で助かりました。おまけの小瓶は結晶化していましたが、品質には問題ありませんでした。ありがとうございます。
味もクセがなくて好みの味でした。これからもリピートしたいと思います。
追記
瓶に移し替えて数日で結晶化し、カチカチになってしまいました。品質に問題がないのはわかっていますが、やっぱり結晶化しやすい種類のものは使いにくいです。残念です。

5 2017-02-04

安心丁寧。
蜂蜜はいつもこちらで購入しています。
とてもお安く、国産の安心で、いつもリピートしています。

• hacmagさん
  • hacmagさん

5 2016-10-31

はじめて
国産はちみつとてもおいしかったです。
袋なのでエコなのがいいです。
手書きのメッセージにおまけの瓶はちみつとてもうれしかったです。
またリピします。

• 鯉Latteさん
  • 鯉Latteさん

5 2015-02-18

2014年01月11日、3回目の購入です。
国産なのに、こんなに安くて美味しくて送料無料は他では有り得ませんね!
おまけに300g蜂蜜・丁寧な手書きのメッセージまで付いて来て恐縮しています。
また使い切る前に購入させて頂きます。
前回までは瓶入りを注文していましたが、今回は袋入りを購入してみました。
瓶に移す時に手がドロドロに・・・次回から瓶入りを注文します。

5 2014-12-17

2度目の購入です。
瓶はあるので今回は袋入りにしました。
瓶が再利用出来て良かったです。
以前はスーパーで安い中国産のものを購入していましたが、こちらを食べてからは購入しようと思いません。
子供達も美味しい!!と喜んでいます。
先日喉が少し痛かった時に切った大根にハチミツをかけて数時間置いておき出てきた汁を飲んだら翌日にはすっかり良くなっていました。
おまけのハチミツも美味しく嬉しいです。

• たく144mさん
  • たく144mさん

5 2014-04-05

美味しい!
クセのない味で、毎日、ヨーグルトに入れて食べてます。オマケもつけていただき、ありがとうございました。
ビニールパックは丈夫で、簡単には破れそうになく、使うたびに小さくできるので便利。
ただ、開封口が容器幅いっぱいの大きさなので、他の容器に移し替えるとき、開封口に残るハチミツの処理が少し手間。洗剤やシャンプーの詰め替え用みたいに、注ぎ口付きの容器になると便利だと思いました。

5 2021-11-14

美味しいハチミツをありがとうございます♪
おまけも大変嬉しいです。

5 2015-06-13

レビューだいぶ遅くなりました(;´Д`)
前回も購入させていただいていてリピートです。梅やレモンや生姜のはちみつ漬けで使ってます。まあお高いですが仕方ないです(^-^)
袋入りでエコだと思ったんですけど、漬けるのに容器も必要なのでちょっと失敗したなと思いました笑
おまけもたくさんつけていただいたりお手紙付けていただいたり、とても丁寧です。そろそろ今年も購入の時期なのでお世話になります(´-`)

• mococyaさん
  • mococyaさん

5 2017-07-12

マイルドで食べやすい
くせがなくすっきりとした甘さで食べやすいハチミツです。
小瓶に詰め替えるので、袋入りなのも便利です。
おいしいはちみつをありがとうございます!

5 2016-06-30

エコでよい(^^)
以前瓶入りを購入しましたので、今回はこちらを購入しました!
少しお安く、おまけもつけていただき、リピート確実です。