2,145円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-05

おまかせでしたのでどんな種類が届くのかドキドキしていましたが、全て自分好みの種類でした!育ててみたかった姫キリンも入っていてとても嬉しいです!6つとも丁寧に包装されていて状態もよく大満足です。大切に育てようと思います!

5 2022-09-03

全てがすばらしい!
[受注番号]255518-20220901-0612234407
商品の注文後に、セレクト方法や納期についてメールで追加でお願いしました。 全てにおいて期待通りのご対応を頂きました。
商品の鮮度も良く、梱包も予想以上に丁寧な状態でした。
プレゼントとしての手配だったのですが、とても喜んで貰えました!
商品、ショップともに、とても良かったです!
ぜひぜひ、また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-08-30

アエルギノーサ、エノプラ、大正キリン、紅ホリダ、ラクテア、瑠璃晃が届きました。
とても立派だったり、可愛い株のユーフォルビアでした。
土こぼれの補修用に土が同梱されていて、心配りが素晴らしいと思いました。
丁寧な梱包なので土こぼれは全くなかったです。
ただ、乾燥しないように?土こぼれ防止のため?なのか、土も梱包している新聞紙と白い紙にも水分がたっぷり含まれていて、株元にトゲのないエノプラは白い紙が巻かれていた株元2センチくらいが、蒸れたのかブヨブヨで変色してしまっていて、このままの復活は難しそうなのでそれだけが可哀想で残念でした。
内容的には、リピしたいくらい満足しています。

5 2021-12-04

3セットを注文しました。期待通り、品種豊富で殆ど被らなかったです。
梱包はとても丁寧で、土こぼれや折れ芽などいっさいありませんでした。
一鉢ずつ名札と固体肥料一粒が付いてきています。
届いてすぐ植え替えました。瑠璃晃は二人ともお花がついていました。これからが楽しみです。

5 2021-12-19

可愛いくてお洒落なユーフォルビア
ユーフォルビアが欲しいけど、近所のホームセンターや園芸店にはなかなか置いて有りませんでした。が!たまたま、此方のショップで見つけて、
お安いので、お試し購入。アッ!と言う間に届きました。黒のお洒落なミニ鉢に入った、ユーフォルビアが!株も、小さいけどしっかりとした株で、
傷みもZERO!ひと鉢ずつ、丁寧に緩衝材と濡れた紙で包んで有りました。お得感満載の今回の購入でした。お勧めします。

5 2021-10-21

可愛い♪
全部が状態も良く着きました。おまかせだとどんなのか不安もありましたがみんな可愛いです。大きさも満足でした。

5 2021-05-06

コスパの良いユーフォルビアセット
注文後丁寧に梱包された鉢植えが届いた。私のところに今回届いたユーフォルビアは、クリビコーラ、怪魔玉、白樺キリン、ゴリサナ、紅ホリダ、瑠璃晃でした。いずれも状態は良く、満足です。他の方に届いたものと全く同じ組み合わせだったのは偶然?

5 2021-10-26

初購入
梱包状態がすごく良かったです。届けられた時に水を与えてくれているので水やりのタイミングが分かりやすくされているので、また他の植物も買いたいです。

5 2021-10-17

包装がとても丁寧で驚きました!
そして、トゲユーフォルビアセットになっていました!
持っていないものばかりで大変満足です!!
また、購入したいと思うセットでした(*´▽`*)

5 2021-10-06

希望どうりのセレクトでした。ありがとうございました。

4 2021-09-24

いつも梱包も対応もとても丁寧で要望にも応えて下さり、今回もありがとうございました(^^)
白樺キリンと紅彩ロリカ が3.4日ほど根腐れしてしまい残念でしたが、
他は元気ですのです!

5 2021-08-04

とても状態の良い物でうれしいです
またお願いします

• かじ1542さん
  • かじ1542さん

5 2021-05-16

大満足
紅ホリダ、白樺キリン、怪魔玉、ゴリサナ、クラビコーラ、瑠璃晃が届きました。元気で形の良いものでした。

5 2020-08-14

大変可愛く、全て状態も良いものが届きました。
リクエストにも答えてくださり感謝です。
このお値段で鉢に入った状態でネームプレートも付けて届けていただき、大満足です。

3 2022-06-22

元気な苗が届きました。梱包も丁寧でしたが、確かに品種は違いますが、同じような形のものばかりで、少しがっかりしました。お任せにせず、品種を指定する方がいいのかもしれないと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物