5 2014-01-10

ぷりぷりツヤツヤの可愛い多肉が届きました!
偶然ながら苦手な子もあまりおらず、欲しいなーと思っていた子ばかりがやってきました!
もう少し暖かくなってから植え替えてあげたいですヽ('∀'*)ノ

4 2016-04-19

ちっちゃいけどしっかりしてる。
金曜夜注文して火曜日昼前に到着。
思ったより小さめで、プラグよりやや大きめ??位かなーと思いましたが、小さめが欲しかったのでちょうどよく。
可愛くてしっかりした感じではあります。
注文画面では備考欄がなかったので、希望を店舗にメールしました。
おまかせであるのにも関わらず、希望を出来るだけ聞いてくださいました!
入っていたのは
月兎耳・熊童子・黄麗・白牡丹・虹の玉・ゴーラム
でした。
月兎耳か熊童子を!!プリプリやロゼット系を!!
とメールしたら、ありがたいことに全部叶えてくれてた(*´ω`*)
包装もキレイにしっかりしてあって全く問題なかったです。
土が濡れていたので、渇いたら植え替えようと思います。
ゴーラムがちょっと見た目があまり好きではないのと、傷が目立ったので☆4つで。

5 2014-12-18

元気な苗がとどきました。
かわいい苗です。
元気です。
暖かくなったら外に置こうと思います。

• k-shuさん
  • k-shuさん

4 2013-09-30

初めてのショップさんでしたが送料込みに惹かれ購入してみました。植物はとても可愛らしいサイズでしたがBOXに植えようと思っていたので丁度良かったですし、丈の長めのはバケツに植えました。リピートして今度は寄せ植えもしようかな♪

5 2021-09-17

初めての多肉植物の購入です。玄関とトイレに置くのにちょうどいいサイズでとてもかわいく満足です。100均でグラスを購入してカラーサンドを入れて育てています。

4 2015-05-02

小さくって可愛い
同じような多肉でした。
選べたら、よかった

5 2014-03-29

最高です☆
他にアエオニウムを複数購入し、こちらを運試し感覚でついで買いしました。
品種の指定などはしなかったのですが、黒法師を入れてくれた優しさに本当に感激です!
かわいいものばかり届いて、皆キュッとした良い苗で本当に大満足です(*^^*)
おまけの土もありがたく使わせていただきます☆梱包もすごく丁寧で本当におすすめです!!

4 2014-09-10

かわいい
とても、ぷりぷりな多肉ちゃんが届きました。
色合いが、同じ様な感じだったので星マイナス1で。

4 2014-07-03

元気な苗が届いて嬉しいです。
締まった株ばかりで良かった!
品種はお任せなので文句は言えませんが、
強いて言えば色の組み合わせが緑一色だったので
赤っぽい葉っぱのものがひとつ入っていたら星五つでした(笑)

5 2013-11-16

寄せ植えに
多肉は詳しくないので、栽培しやすそうなベンケイソウから始めようと購入。
可愛いパステルカラーの品種と爽やかな緑の株が入っていました。
コントラストが素敵な寄せ植えができて満足です。

5 2015-12-20

お得‼
どの多肉さんもしっかりしていて丈夫そうな子たちが届きました。
自分ではチョイスしそうにない物も入っていましたが、植えてみるとすごくかわいい‼
また買いたいと思います。

5 2014-06-04

大満足です!
植物なのでどうやって届くのかなぁと思っていたのですが、
予想以上にしっかりと 多肉に負担がかからないように梱包されていて、
梱包を開けると多肉は元気いっぱいの多肉たちが!
スタッフさんの対応も良く、大満足です。
「到着時 土がこぼれていたら使って下さい」と
予備の土まで同梱されていて 感動。
多肉を購入する際は 是非またluzさんにお願いしようと思います。

5 2014-03-08

黒法師・姫花月・テトラゴナ・紅葉祭り・春萌・ロゲルシーが入っていました。ちっちゃいけどプリプリしてて可愛いぃ(*´ω`*)何が届くかワクワクして楽しかったです。大切に育てます^^

• Ma41220さん
  • Ma41220さん

5 2013-11-11

かわいい
プックリしたキレイな多肉さんたちが届きました。どれを選べばいいのか迷うので、これは助かります!
届いたミニ鉢入ってる姿もかわいかったけど、寄せ植えました〜

5 2014-03-01

不死鳥、赤鬼城、黒法師、姫花月、南十字星、雅楽の舞。
が入っていました!早速寄せ植えしました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物