5 2012-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
かなりいい!
激太りして、160センチの身長に対して65キロオーバーの体重、さらにゆったりした服ばかりを好むようになった代償でかなり身体のサイズがビッグに!
今回Bサイズを購入したものの、某下着メーカーのガードルでXLにも関わらず、キツくてはけなかった事を思い出し、スパンクスのサイズ表を再度確認しながら、っちまった!とあ後悔し、すぐさま交換してもらおうかと悩みつつ、はいてみると、ビックリ!
余裕ではけました。Aサイズでも行けるんじゃないかとさえ思いました。お腹ぽっこりはカバー出来ませんが、明らかにラインがキレイになります。
トイレ用のあな(?)があいてますが、そこからするのは無謀です(^。^;)
それ以外は、本当に大満足です!
着続けても全く苦しくないので、お呼ばれの席でも楽してキレイになれます!

• あど7112さん
  • あど7112さん

4 2012-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ウェストがびっくりするくらい細くなる!
173cm62kgでサイズに悩み、サイズグラフよりひとつ大きいサイズにしてみました。
見た目が小さいですが着用時は気にならないし、ウェストが物凄くくびれたのでびっくりです。他所のメーカーのガードルでロウウェストだとお腹の段差が気になり、ハイウエストを購入。思ったより暑くないし、すっきりしていいです。
ただ、色をココアにしたのは失敗。かなり濃い色で黒人さん用な感じです。

5 2013-06-05

はじめてのスパンクス
ずっと前から気になっていたスパンクス!
海外のゴシップ誌ではもちろん、海外ドラマなんかでも「スパンクス」がよく取り上げられていたので、いつかは自分も使ってみたいと思っていましたが、スパンクスが流通していない海外に住んでいるため、なかなか購入する機会がありませんでしたが今年、結婚式をする予定があり、ドレスを着た時に気になる下腹が目立たなくするためこちらのワンダー・ライフ・ラボさんにてスパンクスを購入をさせていただきました。
ほかの方のコメントがあったとおり、「シェイプアップ」なんかをうたったガードルなんかよりもとっても履きやすく、動きやすいですし、苦しさもなく、機能性の高さがよくわかりました!
私は158cm,体重52kgですが、一番気にしていた下腹部分に対してはあまり引き締め感は感じられませんでした。きっと体型によって、スパンクスの効果が最大限に出せる人とそうでない人がいるのだと思いますが、上記した通り、普通のガードルなんかよりも機能性が大変高いので試してみる価値はあると思います!
>お店の方へ
海外に住んでいるため、一度日本に届けてから海外に持って来てもらったためレビューが遅くなってしまってすいませんでした。

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
サイズAを2枚購入、2人の感想。
●まず一人目。体系としては現在産後半年後で身長は160cm程、体重は48~49キロ、お腹がぽっこりしています。率直な感想は一番上の部分が苦しいです。おかげで食欲が落ちます。(嬉しい誤算)慣れれば苦しい事が気にならなくなる程度です。お腹の食い込みはありません。
●もう一人、体系はグラフでいうとサイズBなのですが(少しだけAサイズ寄り)痩せることを見込んでAを購入。そして、Aサイズ着れました。苦しくないようです。しっかりしているのに良く伸びるようです。
●一番気になっている下っ腹のぽっこりをしっかりカバー出来ているかは疑問です。他のガードルと同じぐらいです。ポッコリお腹が引っ込んだりしません。しかしお腹周りの大幅な部分を覆っているのでスッキリはします。
●お手洗いは…スパンクスを直接履きせず、下に下着を履いているので、スパンクスを下げます。ぴったりしているのでどうかなと思っていた上げ下げはすぐ慣れちゃいます。汗をかいたら多少は上げ下げしにくそうですが夏場でも利用してみようかなと考えています。

• momoFFさん
  • momoFFさん

4 2012-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
イイカンジ
急きょドレスを着る事になったため購入
159、60キロ B98W79H90でBサイズブラック購入
長いです。ブラの下以上の長さでした。
制服の下に直ぐに着用してみました。
イスに座りっぱなしですが苦しくありません。
スカ−トが心なしゆるく感じます。
ブラ、タンクトップも試したくなりました。
これでドレスもバッチリでしょうか。
ドレス着用でまたコメントします。

5 2012-06-16

満足度 200%
想像より薄いので、これで補正出来るのか?
ちょっと心配になりましたが、疑ってごめんなさい。
ベスト1です。
補正が出来て、苦しくない。今までなかったですね。
しっかりお腹やお尻を収めてくれます。
デニムを履いた時の乗っかってるお肉も無くなります。
いい品を発見しました。
これから、買い続けると思います。

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
素晴らしいです。
通販で見て気になって、母の分と自分の分を購入しました★
Lサイズと迷いましたが、Mサイズを購入しました。
ちなみに、161センチ・53キロです。
ストッキング生地みたいですが、作りはしっかりしています。
履くときはちょっときつめで、大丈夫かな?と思いましたが
履いてしまえば意外と平気で、
確かにおなか周りががスッキリ!ハイウェストにして正解でした!
履く前と履いた後の全身写真を撮って見比べると、全然違います★
特にヒップあたりがキュッと上に上がっていました!
お腹も少し引っ込んで見える気がします。
ただ、通販で番宣してるほどの絶大な効果は期待しないほうがよろしいかと思います(笑)
あと猛暑日なんかは結構暑いかな…^^;
とっても気に入ったので、お値段はそれなりにしますが、またリピします!

• Jillechanさん
  • Jillechanさん

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
思った以上に伸びる!
普段は13号または15号サイズです。
お腹から下はかなりムチムチ…な体型です。
サイズ表を見る限りはBとCの間ぐらいで、どちらのサイズにするか非常に迷いました。
他の方のレビューを見てみますと、かなり伸びるようでしたのでBのサイズを購入。
レビューにあった通り、私でも余裕ではけちゃうぐらい伸びました!
しかも締め付け感はあまりなく、負担なく着用できます☆
ガードルなんかはお腹の部分が丸まってしまうことが多かったのですが、コレはハイウエストなので丸まりません。
ただ、ちょっとずり落ちてくる感じが気になりましたので、☆4つにしました。

4 2013-07-27

これいいですよ
比較的やせ形ではありますが、最近おなか回りがやばい状態になってきて、ワンピースを着るときなどの補正用に購入してみました。これまではおなか回りだけを絞めるタイプのコールセットを使ってましたが、ワイヤーが痛くなってくるし結構身に着けているのがつらかった。でもこれは体にとても優しい。だけど補正はしっかりしてくれる!裾や端がめくれあがったりすることもなし!

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
妊娠中20キロも太ってしまった為、
体重が元に戻ったのに、お腹のたるみがきになり、
フィットするTシャツなどが着れなくて悲しい薄着の季節・・・
ポ○ュレを見て、こちらのショップさんがお買い得だったので購入
締めつけ感が殆ど無いのに、ぽっこり肉がスッキリ〜
茶色を買いましたが、ベージュのほうが良かったかも

4 2012-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ガードルが苦手な私ですが、これは一日中はいていても苦しくありませんでした。ウエストのところが丸まってこないのが何より良いです。
一番気になっている下っ腹のぽっこりは、思ったほどスッキリしませんでしたが、体のラインがある程度キレイになるのに一日中つけていても苦しくない、これは私にはとても嬉しいことなので、良い買い物をしたと思います。

4 2012-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
他社で在庫が少ない中、こちらのショップは在庫がありオーダーしました。
商品の到着も早かったです。
ストッキングのような素材なので傷をつけない様に気をつけないとなりません。
今までお尻のデコボコが気になって着るのをためらっていた黒パンツの下に着てみました。見事綺麗におさまりました。
ヒップアップしたかどうかは微妙ですが、体のラインが気にならないのは嬉しいですね!
これから薄着になっていきますので重宝すると思います。

4 2012-07-04

薄手で夏用に購入
こちらのガードルは初めてでしたが、夏場でもガードルが必要な歳になりましたので(>_<)、下着ですから試着というのもできませんし思い切って購入しました。体重50キロオーバーの私ですが、モモのめくりあがりも無く、胸の下もめくりあがることもなく着用できています。夏用にと思っていますが今のところ(7月初旬)大丈夫です。ただ毎日履いているわけではないのでご参考になれば。

4 2012-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
なかなか
注文から手元に届くまでは2日と早かったです。すぐに開封してみてまず股のところに“?”って思った。パカッて開くようになってた^^;
そして思いのほか生地がやや厚手に感じた。
ひとまず履いてみたよ★フィット感は良かったし、アンダーバストまであって座ったりしてもまくれ上がるとかなかった。
ナイロンとかのかゆくなる感じもなかったし、意外といいですよ・ω・

4 2014-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
タイトスカートやタイトなトップスに!
履くだけでスタイル美人になれます(笑)特に体の線が出るタイトなものにはオススメです。星のマイナスは「トイレの時」です。ウエストのかなり上から降ろさないといけないので、時間がかかって面倒(^^;)
それさえ我慢すればスタイル美人になれますよ。