【あす楽対応】SAR-6101W arena アリーナ T...(スイムショップアクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-09-13

156cmで45kg
ジムに毎日行くので、もう一着水着が欲しくて購入。
着るときキツイなと思いますが、水中ではちょうどいい感じです。ほっそり見えるような気がします。
胸パッドが付いていないのを注文直後に気づき、急いで送料無料の別の店で購入しました。

5 2019-09-12

小3.小2の姉妹で選手コースになり今までの指定水着から自由な水着でよいとのことで購入しました。皆、派手な柄の水着が多い中、シンプルなピンクと赤の色違いにしました。かっこいい水着です!サイズも迷いましたが、SSを購入。また良い水着を探して購入したいです!

5 2017-11-17

娘に頼まれました
スイミングでの練習用に娘に頼まれました。
個人的にお気に入りのメーカーのようで
問題なく使用しております。
あまり派手ではないので最近の派手な水着が
好みの人には地味に思われるかも

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着