【あす楽対応】【FINA承認】SR-11JM swans ...(スイムショップアクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

注文してからすぐに届きました。
7歳の娘がスイミングで使用していますが、とても満足しています。
また利用したいと思います。

4 2020-08-13

目にフィット
カラー、クッション無しで目にフィットすると、子供がかなり気にいってます。

5 2019-09-09

届いたゴーグルが写真通りの色で満足しています。

5 2013-12-02

初ノンクッション
幼稚園の娘に。2〜3ヶ月前にゴーグルを購入したばかりなのですが、近隣で購入すると箱やらケースに入っている為、後ろのゴムが1本の物でした。また、ゴムがベルトの様に穴で調節する物で、微調整が効かず、泳ぐ度に外れて…。
ゴムが代えれ、後ろで調整するタイプに憧れてこちらを購入。ノンクッションにドキドキでしたが、痛くもなく、水が入る事もなく、快適に泳げた様です。また、ピンクを購入した所、今までの物より視界良好で、自分でタイムを見る時も見やすいとの事でした。

4 2013-06-12

デザインに一目惚れ!
最初から付いていた鼻ベルトで装着したところ、こめかみ部分が少し痛かったけど、付属の鼻ベルトが3つも入っていたので、自分に合ったタイプに取り替えたところ、ぴったりフィットして痛みもなくなりました。

5 2014-01-08

娘のゴーグル
小学校1年生の娘のゴーグルが必要で購入しました。サイドに指のかかるつくりになっているようで脱着がしやすいです。
ゴムがかたすぎないので2本のバランスを均等にし頭につけやすいです。
下の子にも購入を検討中。
クッション無しを初めて購入する子にもお薦めです。

5 2014-06-25

泳ぎやすく、長持ち
1年生の子供が使ってます。幼稚園の頃からこちらを愛用してますが、とても視界が良く、曇りにくい。そして泳ぎやすいそうです。使い始めは目の周りのゴムクッションがないのが心配でしたが、今ではこれでないと泳げません。なくすと心配との事で、予備として購入。

5 2014-06-21

小6の娘に購入。
ゴムがない分すっきりとしたデザインで、かっこいいです。
留め金が4つついているので、成長に合わせて調整できます。
ゴムも調整しやすく、前のものより使いやすいと子どもが言っていました。

5 2013-07-01

カッコつけたい子供に
水泳選手みたいのが欲しい、ということで購入。
11歳ですが、鼻の留め具は最大のサイズで落ち着きました。
留め具は4サイズついてくるので長く使えると思います。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2015-01-18

子供のスイミング用に購入しました。
ノンクッションは初めてですが、つけていても痛くなく、泳いでも中に水が入ることもなく、とてもいいそうです。

5 2014-08-01

鼻ベルトが4つあり、ピッタリのサイズに調節できました。
初めてのノンクッションでしたが、とても使いやすいようです。

5 2012-07-23

気に入ってます。
すごくよく見える!!
この一言でOK!!
クッション無が気になってたが、
きちんと合わせればいいことでした。
よかったです。

5 2014-11-02

7歳の子供に買いました
試合の飛び込みの時、外れないので、とても良いみたいです。
子供が気に入ったので、もう一個後から買いました。

• T3310さん
  • T3310さん

5 2014-10-08

とてもつかいやすいです
9歳の息子がとても喜んでいます。
飛び込みをしてもずれないし、見えやすいとのことでした。

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,889

5 2012-07-26

swim
子供の海で遊ぶ用途で購入しました。ミラータイプで角度によって色が変わり綺麗です。バンドも使いやすいので子供も喜んでいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル