【あす楽対応】【FINA承認】SR-11JM swans ...(スイムショップアクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-15
  • 目立ちます
  • 6歳の娘が4泳法を合格したので、そのお祝いにSBFYを購入しました。周りは小学生のお兄さん、お姉さんばかりで体の小さい娘は埋もれがち。人数も多いこともあって、見失いがちなのですがこのゴーグルにしてからは、目立つので遠目でも娘がわかるように…本人も早く泳げる気がするのか、とても気に入っています。ゴムが付いてないので最初大丈夫か心配だったのですが何の違和感もないようで、普通にはめています ・・・(続きを読む
  • Misopyonさん
  • 3 2018-03-25
  • 見た目はかっこいい
  • 息子が6年間続けているスイミング。今までずっとクッション付でゴムが2重になっていないものを使っていました。今回初めてクッションなし2重ゴムのものを使ってみたのですが、装着時に苦戦し、装着後も目の周りに違和感を感じるそうです。レンズが小さめなので、それも原因かと思うのですが、慣れるまで少し時間が掛かりそうです。 ・・・(続きを読む
  • いちか0924さん

5 2018-09-26

小学4年生の息子に
ノンクッションの購入は初めてで少し不安でしたが、使用した息子は視界も見やすいし、水はもちろん入らないし、見た目もかっこいいし言うことなし!とべた褒めでした!
成長してまた買わなくちゃいけなくなったら、もちろんスワンズ購入します!

5 2018-08-21

届きました。
商品が届くのがとても早かったです。
ゴムで目の周りが荒れてしまい、こちらの商品を購入しました。
効果あるといいのですが。

5 2017-09-17

6歳の子に
上の子が長年使っているので、下の子にも迷わずこちらを購入しました。
ジュニアサイズなので、6歳の子でもピッタリです。
本人もとても気に入っています。

4 2018-01-31

ノンクッションタイプは初めて使います。
スイミングも、だいぶ上達してきてバタフライも泳げるようになった子供に、新しいゴーグルをプレゼントで買いました。今までは、スイミングスクール入会で無料でもらったゴーグルを使っていたので、気に入ってくれるといいです。

5 2017-09-14

注文したその日に発送して頂きありがとうございます。
おかげでぶじスイミングの日に間に合いました。
下にも兄弟がいるのでまた利用させてもらいます。

• 葵gogoさん
  • 葵gogoさん

4 2017-09-10

おしゃれです。
いろも選べ、おしゃれで、子供もきにいったようです。

5 2013-12-02

初ノンクッション
幼稚園の娘に。2〜3ヶ月前にゴーグルを購入したばかりなのですが、近隣で購入すると箱やらケースに入っている為、後ろのゴムが1本の物でした。また、ゴムがベルトの様に穴で調節する物で、微調整が効かず、泳ぐ度に外れて…。
ゴムが代えれ、後ろで調整するタイプに憧れてこちらを購入。ノンクッションにドキドキでしたが、痛くもなく、水が入る事もなく、快適に泳げた様です。また、ピンクを購入した所、今までの物より視界良好で、自分でタイムを見る時も見やすいとの事でした。

5 2014-01-08

娘のゴーグル
小学校1年生の娘のゴーグルが必要で購入しました。サイドに指のかかるつくりになっているようで脱着がしやすいです。
ゴムがかたすぎないので2本のバランスを均等にし頭につけやすいです。
下の子にも購入を検討中。
クッション無しを初めて購入する子にもお薦めです。

4 2013-06-12

デザインに一目惚れ!
最初から付いていた鼻ベルトで装着したところ、こめかみ部分が少し痛かったけど、付属の鼻ベルトが3つも入っていたので、自分に合ったタイプに取り替えたところ、ぴったりフィットして痛みもなくなりました。

5 2014-06-25

泳ぎやすく、長持ち
1年生の子供が使ってます。幼稚園の頃からこちらを愛用してますが、とても視界が良く、曇りにくい。そして泳ぎやすいそうです。使い始めは目の周りのゴムクッションがないのが心配でしたが、今ではこれでないと泳げません。なくすと心配との事で、予備として購入。

5 2014-06-21

小6の娘に購入。
ゴムがない分すっきりとしたデザインで、かっこいいです。
留め金が4つついているので、成長に合わせて調整できます。
ゴムも調整しやすく、前のものより使いやすいと子どもが言っていました。

5 2013-07-01

カッコつけたい子供に
水泳選手みたいのが欲しい、ということで購入。
11歳ですが、鼻の留め具は最大のサイズで落ち着きました。
留め具は4サイズついてくるので長く使えると思います。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2015-01-18

子供のスイミング用に購入しました。
ノンクッションは初めてですが、つけていても痛くなく、泳いでも中に水が入ることもなく、とてもいいそうです。

5 2014-08-01

鼻ベルトが4つあり、ピッタリのサイズに調節できました。
初めてのノンクッションでしたが、とても使いやすいようです。

5 2012-07-23

気に入ってます。
すごくよく見える!!
この一言でOK!!
クッション無が気になってたが、
きちんと合わせればいいことでした。
よかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル