【あす楽対応】【FINA承認】AGL-130M arena...(スイムショップアクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-20
  • 気に入った!!
  • 注文した翌日に届きました。今までViewBladeを使用しており、骨格に合わないのか、どんなにきつくしてもゴーグル内に水が入りストレスを感じておりました。比べて当該品はノンクッションとは思えないフィット感で浸水ゼロ。レンズ高も低く、装着した見た目が強そうで一流スイマーに見えますw気に入りました! ・・・(続きを読む
  • アイラブユー リン!!さん
  • 3 2013-11-29
  • YSK
  • カラーとっても気にいりました。水が入りにくくよいです。ちょっとがっかりだったのが、3回目のプール時に曇ったこと。以降曇り止めを塗っています。それと、思ったより視界が暗かった。室内プールより、屋外ならちょうどいいのだろと思います。 ・・・(続きを読む
  • HAKU7さん

4 2019-01-17

小5の娘に。
目の周りがかぶれやすかったため、ノンクッションタイプを探していました。ノンクッションですが、痛みは無く、飛び込みでもズレないとのことで、色違いで2つ目を購入しました。ゴムひも部分?が、子どもでは少し難しかった様ですが、ほぼ満足です!

5 2019-07-31

楽天の住所変更をし忘れていたのでお店に直接メールで連絡したのですが、返信も対応も配送も早くて大満足でした。仕事で使うものだったので早い配送が本当に有り難かったです。
また利用したいです。

4 2019-07-16

すぐに到着して、子どもが喜んでました。ありがとうございました。

5 2019-06-09

子供も気に入っています😁
早い対応で、とても満足です!!ありがとぉございました!

5 2018-11-20

とても良かった
注文から到着まで早かったし、品物も何の問題もありません。梱包も良く、非常に満足しています。

4 2018-04-26

OCLカラー購入、
小学5年生の娘に。Jr.用からの切り替えで、大きさ合うか心配しましたが、フィットしているようです。白っぽいカラーもカッコイイと、気に入ったようでした。

• Etsuko0276さん
  • Etsuko0276さん

5 2017-09-23

使いやすく良いです。購入して良かったです。
ジムで一緒にスイミング仲間もほとんど似ているゴーグルが多いみたいです。

4 2013-01-27

かっこいいです
コーチにすすめられて上級者用のゴーグルを初めて購入しました。どのメーカーにしようかと思いましたが水泳ブランドとして安心だったのでARENAにしました。組み立ては結果的には簡単ですが初めてなので間違えてしましました。解説書をよく読んで自分の顔にフィットするように調節してからの使用をおすすめします。色は写真を参考にして下さい。ミラーがデリケートなので一緒にケースを購入するとよいと思いました。

4 2013-12-17

色が気に入っています。
ノンクッションの割にはフィット感が良く、とても満足しています。特に、下の外側の角が滑らかにデザインされているので、ターンや飛び込みの際、水の抵抗が少ないように感じます。見た目もかっこ良く、色のパターンも豊富で満足しています。

5 2013-11-16

これいいですよ!
欲しくて探していましたが、どこにもなくて見つけた時は嬉しかったです。
ノンクッションはVIew Bladeを使用してましたが、アリ−ナ−の今回購入したのは水中がとてもきれいに見えます、カラ-も柔らかいきれいな色で満足です、水も入らないですし、フイット感がとてもいいです

• yuki8421さん
  • yuki8421さん

5 2015-06-07

バッチリ
1年経っても相変わらず良い感じなのでまたリピートです

• 224naさん
  • 224naさん

5 2014-02-19

仮面ライダー
小2の息子に育成クラス用で購入!
姉たちに仮面ライダーみたいって言われてました。
クッションなしで親のほうが心配でしたが、水もはいらずとてもきにいったようです!
ゴムが二本分かれているので付けにくさはあるみたいですが、慣れたら問題ないですねー

5 2014-01-11

息子へ
ゴーグルがなくなったので、急遽購入。一目見てこれが良いと即決。
北島・入江着用モデルとは知らず、届いてびっくり。とてもかっこよすぎて(笑)
泳ぎはまだまだなのに、かっこだけ1流です!自分で調整して形にしないといけなかったのですが、少し難しい。大きさの調整だけで済むようにしておいていただけると、助かるかな。

5 2014-08-19

初ノンクッション
ノンクッションは初めてでしたが、フィッティングが良くいい感じです。良い意味で、泳いでる時に存在を忘れてしまえるほどです。ちょっとでも、気になってる人は買ってみて試す価値ありです♪

5 2015-05-11

買い換え
お姉ちゃんが使用していて格好いいし違和感なく使っているので 息子にも購入しました。 ジュニア用ゴーグルはゴムが目の回りにあるので痛くないですが これは息子がジャストフィットさせるのに大変そうでした。 でも格好いいので満足そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル