• chimadapuさん
  • chimadapuさん

5 2013-11-01

挟みやすい
ローズを購入しました。なかなか良い色です。挟んでクロールを泳ぐととても楽です。腰が悪い友人は、挟むと浮力で腰が反る?ので、腰が痛くなると言っていましたが、私はこれを挟むといつもより長く泳げます。もうちょっと浮力があるとビート版としても使えそうですが、ちょっと惜しい感じです。
ジムのレンタルロッカーにもギリギリ入る大きさで、買って正解でした。

5 2011-11-11

簡単に使えます
足に挟んで使うことがほとんどです。上半身強化に良いです。

5 2015-08-19

ありがとうございました
発注した翌日に届きました。
息子が使用者ですが、
「色が予想よりも濃くて良かった」と、喜んでいました!

4 2013-05-14

スグに届きました。
息子(年長)のスイミングスクール用です。
送料無料やポイントアップなど他店の方がお得だったのですが、どこもパープルは品切れ。
スクールでは同商品ブルー・イエローが多いのでかぶりづらいパープルを選びました。
色は画像通りThe紫!でとても綺麗です。
近くの大型スポーツショップでは見つけられず助かりました。

5 2014-05-11

ローズ
近くのお店には青と黒しか在庫がなかったのでこちらで購入。
14時半頃注文し、16時過ぎには発送してもらえました。
翌日9時半には届いたので、お昼前の練習に間に合いました!

• lenartさん
  • lenartさん

4 2015-09-27

Bought Another One
A repeat purchase. Already have one and bought another one for my husband because we go to the pool together and I don't need to wait for him when he is using this kickboard. I like the black colour.

5 2014-11-16

かわいい
6年生の息子がどうしてもこの色が良いというので購入しました。なぜに紫!?と思っていましたが、きれいなパープルでとてもいい感じです。使いやすいようだし、満足しています。

5 2017-11-07

早い到着でした
15時過ぎに注文し、翌日の20時台に到着しました。
他の方のレビューにもありましたが、ここまで早いことには驚きました。
プルブイが入ったビニールが、よくあるメール便にもなりそうな封筒に入れられてきて、傷はなかったものの、場合によってはつぶれなどがあってもおかしくはないかなという簡易包装でした。
でも、早い到着は大変嬉しく思いました。
パープルを選びました。綺麗な色です。
注文番号 255513-20171106-00057802

5 2019-10-10

ブラックを購入
息子の練習用に。
カッコイイですが、名前は見えません。

5 2017-08-27

ありがとうございました
急ぎで注文したのですが、次の日の午前中には手元に届きました。
また機会があれば、お願いします

5 2017-06-15

思った以上でした。
価格的にも形的にも、大変満足するものでした。

5 2013-08-14

写真で見るより、しっかりした感じで満足です。

5 2012-08-11

ありがとうございます
色、形ともバッチリでよかったです、ありがとうございます

5 2011-12-04

息子の練習用に。今まではスクールの備品を借りて使用していましたが、自分専用のMYプルブイを手にしてテンション上がっています。これで練習にもさらに熱が入るかも??4

5 2013-03-27

今見てみたら、売り切れになってたので、買っといて良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具ビート板