【あす楽/ネコポス対応可】【FINA承認】ARN...(スイムショップアクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

534円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-14

学校の水泳授業
小5男児用に。
学年毎に帽子の色が決まっており、こちらの商品を購入しました。お値段もよかったですし。
サイズはLにしました。丁度良かったです。150cm45kg

5 2019-07-02

今年こそは
息子の学校指定色を購入しました。
昨年までのギャップが、くたびれていましたので、メッシュ白を新調購入しました。

5 2018-11-16

子ども用にピンクを購入、濃い目のピンクが鮮やかできれいです。

• KWM0317さん
  • KWM0317さん

4 2012-10-31

スクール用に
中2の息子が学校指定のキャップを持ち帰り、洗濯後に自宅内で紛失。どうしても必要だったのですが、水泳の季節も終わりに近かったので、扱っている店舗も皆無でした。
たまたまこちらのショップで購入することができたのですが、届いた商品を見てみると学校指定と同じメーカーで、全く同じ商品でした。メッシュなので蒸れないそうです。

5 2014-05-24

黒のMサイズ購入。
水泳部に入部した娘のために購入。
水着に合わせて黒にしました。
シリコンのものと悩みましたが、不器用な子なのでパツパツなシリコンキャップに髪の毛をうまく入れることができなさそうなので、使い慣れたメッシュタイプのこちらにしました。
髪の毛が多いのでMサイズで良かったみたいです。

5 2014-04-19

小2長髪の娘に。
Lサイズ購入。長い髪もしっかり収まりサイズもピッタリでした。値段の割にはしっかりしています。今のがくたびれてきたら、またリピさせていただきます!

4 2015-06-02

水着と一緒に
小学校で色指定とのこと。
水着と一緒に購入しました。

5 2014-06-13

問題なく良かった。
中学生の娘用に買いました。
迅速な対応で 水泳の授業に間に合い 良かったです。

5 2013-06-29

学校用に
カラーも沢山あり、選ぶのが楽しかったです。
生地はそれなりですが、夏、学校で使うだけなら十分です。

5 2014-10-22

良かったです
写真の通りの物で、サイズもちょうど良く大変良かったです。

5 2014-06-29

発送がとても早く、注文の二日後には手元に届きました。ありがとうございました。

5 2014-06-19

すぐに届きました
学校の水泳の授業用に購入しました
替えもあったほうがいいと思って2枚買いました
さっそく使っています

4 2014-03-24

子どものスイミング用です
赤の水泳帽がなぜか人気で
近所では売り切れでした。
本当はMサイズが欲しかったので(子どもの頭5cm)
星1つマイナスです。
子どもは「レッドだー」と喜んでいます。

5 2014-03-21

息子のスイミングスクールのため、急遽必要で購入しました。
季節柄、店頭にはなかったし、配送も早く助かりました。
頭の大きい息子にも問題ないサイズ感でした。

• 暖暖1989さん
  • 暖暖1989さん

4 2013-10-12

届ける時間が早い!(^。^)商品の質も良い!ありがとうございます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽