2011/06/10
    bass-riderさん
    鼻が高い人にもお勧め!
    効果:◎ クロールで1時間泳いでも鼻に全く水が入りません。 特徴 他と違ってワイヤー式なので、私の様に鼻が大きい人もお勧め。 恐らく、プラスチック製では、わたしの鼻幅にはまらないとおもわれる。 コツ 最初は、クリップ幅がせまいので、自分の鼻幅に合わせて、まげ広げる。 鼻の小さい人は、必要ないかも。 効能 プールで泳いだ後、何間日か、鼻がつまる様な症状がある人は、 お勧め。私は、塩素アレルギーでこの症状がありますが完全に改善しました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/06/04
    2013/02/23
    ちょうしくるーにーさん
    塩素アレルギーの方、お勧め。
    プールで塩素アレルギーがあり、鼻に水が入らないように、使ってます。これを使うようになってから、夜寝るときの鼻づまりがおきなくなりました。
    注文日:2012/07/13
    2021/08/23
    特殊課さん
    鼻栓
    妻に頼まれて購入。 ポリカーボネート?では使っているうちに割れるとの事でステンレス?製にしました。 まだ、使ってないので星3です。
    注文日:2021/08/21