【あす楽/ネコポス対応可】ARN-1641 arena ...(スイムショップアクア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

旅行用に購入。普通にタオルとして、ちょっと洗濯したときの脱水、暑いときに濡らして首に、など色々使えます。思ってたより完全に乾くには時間かかりましたが、薄くて軽くて柔らかいので持ち歩きに便利です。

5 2014-05-24

ふさふさ?
水泳部に入部した娘のためにピンクを購入。
私も泳ぐのですが、私が長年使っているセームは乾くとパリパリになるタイプで、このセームもそういうものかと思っていたら、何か乾いた状態はふさふさ?というか柔らかいものでした。
娘は肌触りが「気持ちい〜」と言って気に入ったようでした。
吸水もとても良いようです。

5 2015-01-12

迅速な対応
三ヶ日に注文したのに、休明けにすぐ届きました。商品も思い通りのものでとても満足してます。

5 2014-07-29

アリーナ スイムタオル
思っていたより、生地がしっかりしていて子供からも感謝されました。

5 2012-08-12

購入
10年式のボロボロセイムから乗り返しました。なかなかいいです。

2 2016-06-17

原産国表示が欲しいです
商品情報に書かれていませんが、韓国製です。

3 2013-08-04

軽くて持ち運び便利です