★楽天スーパーセール★最安値挑戦中★【送...(小樽産直倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-14

ボリューム感あります。
家族で食したところ、中身が餃子みたいでおいしいとのことでした。1個が大きいので食べごたえがあります。スープもついているので簡単にできます。お餅と餃子が好きな人にはオススメです。

4 2017-01-21

鍋やスープに良く合います♪
知り合いにこれを使った料理をご馳走になり、とても気に入りました。
味がしっかり付いており、コンソメスープや鍋などに入れて食べています。
翌日まで置いておくと、硬くなってしまうので出来上がりを素早く食べることをおすすめします。
私は、スープや鍋に冷凍餃子をよく入れるのですが、値段がそれの倍くらいなので★−1で4としています。
但し、こちらの商品の方がスープに餡の味が染み出ないので使いやすいです。

5 2017-02-18

リピです
美味しいです。
催事に買いに行くよりも、こちらで購入する方が安いし便利です。
また買います。

5 2016-11-21

もちもちで美味しいので大好きです。
また購入したいと思います。

3 2017-10-08

皮はじゃがいもの味はなく、白玉みたいです。餡は小さく旨味があまりないです。
でも、お腹に溜まるし、調理も楽なのでそれなりに重宝します。

1 2016-11-12

1キロしか来なかった‼
じゃが豚大好きで、安く買えるって喜んでたのに2キロ頼んだのに、1キロしか来なかった‼ショック😨