★最安値挑戦中★【送料無料】佃善 じゃが...(小樽産直倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

いつもは物産展で箱入りのを購入していましたが、欲しい時に丁度良くお買い物マラソンと重なったので送料込みスープ付きでお安かったこちらで購入しました。業務用のは初めてでしたが味は変わらずやはり美味しいですね。中の餡は水餃子の具みたいな感じで皮はツルツルモッチモチの食感が堪らないです。ただ個人的にはもうちょっとジャガイモっぽさが欲しいかな?

• 冬真。さん
  • 冬真。さん

5 2017-12-30

定期的に購入しています。冬になると特に食べたくなります。量が多くて安いのでまたリピしたいです。

4 2017-09-14

ボリューム感あります。
家族で食したところ、中身が餃子みたいでおいしいとのことでした。1個が大きいので食べごたえがあります。スープもついているので簡単にできます。お餅と餃子が好きな人にはオススメです。

5 2018-07-04

美味しいです
美味しく、手早く料理できるので忙しいときに大助かりです。
小麦粉の代わりにじゃがいもでお肉を包んであるのが嬉しいです。

5 2018-06-26

お得だと思います
リピート購入です。モチモチしてて美味しいです。メインにしたりおやつにしたりと重宝してます

4 2018-04-21

美味しい
いつも北海道物産展で購入していました。物産展よりお安く購入出来たので大満足です!

5 2018-02-14

お裾分けもしちゃいました♡
たっぷり業務用を購入しました。すごく美味しいのでまたリピさせて頂きます(ノ≧∀≦)ノ

5 2017-12-19

まんぞく
北海道物産展でしか、なかなかてにはいらない商品だと思っていましたが、楽天で購入できるなんて思ってもみませんでした。業務用で入り数も多く、申し分なしで大満足です。

4 2017-01-21

鍋やスープに良く合います♪
知り合いにこれを使った料理をご馳走になり、とても気に入りました。
味がしっかり付いており、コンソメスープや鍋などに入れて食べています。
翌日まで置いておくと、硬くなってしまうので出来上がりを素早く食べることをおすすめします。
私は、スープや鍋に冷凍餃子をよく入れるのですが、値段がそれの倍くらいなので★−1で4としています。
但し、こちらの商品の方がスープに餡の味が染み出ないので使いやすいです。

5 2017-02-18

リピです
美味しいです。
催事に買いに行くよりも、こちらで購入する方が安いし便利です。
また買います。

5 2016-11-21

もちもちで美味しいので大好きです。
また購入したいと思います。

1 2017-11-12

なぜ?
2キロのはずが1キロしか届きませんでした。

3 2017-10-08

皮はじゃがいもの味はなく、白玉みたいです。餡は小さく旨味があまりないです。
でも、お腹に溜まるし、調理も楽なのでそれなりに重宝します。

1 2016-11-12

1キロしか来なかった‼
じゃが豚大好きで、安く買えるって喜んでたのに2キロ頼んだのに、1キロしか来なかった‼ショック😨

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心小籠包