北海道産金時豆1kg メール便限定商品  ...(小樽産直倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • 大好物の金時豆。いつもは近所のスーパーで300gずつ購入しているが、今回1kg入りの商品を購入してみた。価格も安かったので1袋だけお願いしてみたが、届いた金時豆は予想より綺麗で美味しそうな豆だった。早速煮豆を作ってみたところ表皮破れもほとんど無く美味しく頂けた。またお願いしようと思います。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • まるもGOLDさん
  • 2 2019-12-11
  • 急に値上げしている
  • 12月5日に注文して本日11日夕刻に商品が届いた。今回は2kg(2袋)お願いしたが、ネコポス便簡易包装の為1袋に穴ポコが開いていた。豆自体は美味しいので星4個です。 令和2年1月19日追加記載1月15日に追加で購入しようと思い価格を確認すると、1Kgあたり200円値上げされていた。他店との価格バランスが取れてないため、残念ですが今回の購入は見送ります。 ・・・(続きを読む
  • まるもGOLDさん
  • takeotokyoさん
  • takeotokyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2019-11-19

少し量目不足でした、それ以外は問題なし
配送の時間はやや遅い、全体的には問題なし。

4 2019-07-19

4 2019-11-11

前回購入時より100円値上げになっていましたが、お得感いっぱいの金時豆ありがとうございました。商品の到着も少し早くなりました。ネコポスで1Kgずつ送られてくるので大変便利です。またお願いします。

5 2019-08-27

7月に初めて注文してみて美味しい豆だったので再購入。送料もメール便で安いので助かります。またお願いします。ありがとうございました。

5 2019-07-08

すぐ柔らかくなる豆
すぐ柔らかくなり
使いやすく、値段も手に入りやすく
リピートしてます。
砂糖かけて小豆のようにデザートにしたり、
煮豆にしたり
いろいろです。

• saty44さん
  • saty44さん

5 2019-07-02

ぜんざいサイコー!
驚くほど、早く煮えました。きっと柔らかいのでしょう。アクも少なく、美味しい金時豆です

• mitch1006さん
  • mitch1006さん

4 2019-06-11

美味しいです。
安くてそれなりに美味しいです。リピートすると思います。

5 2019-05-12

お安く買えて良かった!
いつも近所のスーパーで200〜300g入りを購入しておりましたが、こちらは送料込みで量も多くてお安いので助かります。味も安いからといって劣る所はなく普通です。またリピします!

4 2019-03-18

お安いので購入しました。粒もきれいで美味しくいただきました。

5 2019-03-18

いつもあスーパーで豆を購入してましたが、こちらの方が安くとても助かりました。

5 2019-03-15

妻満足
少し煮崩れしましたが、妻は品質に満足です。

5 2019-03-15

妻が満足
リピートです。妻が調理したものが近所で評判よく再購入です。

5 2018-11-30

いつもはスーパーで買った豆で金時豆を作ってます。
初めてネットで豆を買いました。
スーパーで買う豆より、美味しい良い豆でした!
水で戻しているときから、ふっくらした感じで美味しいだろうなと、期待して
作ってみました。浮いてくるのもなかったし。
一晩寝かせて、今朝食べたらいつものより美味しかったです。
小豆と大豆も今日買いました。
金時豆もなくなったら、リピートします。
1キロでメール便。。。。こんないい豆が売っているなんて、今まで知らなくてもったいなかったです。

4 2019-01-15

子供たちに
自分で味付けしています。既製品の煮豆は甘すぎて子供に食べさせたくないです。

5 2018-12-02

とっても良い商品で、たいへんよろこんでおります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類インゲンマメ