2024/04/28
    お品自体は以前から美味しくいただいています。 ただ、最初の配達で全く違う物が届きました。 連絡したところ再送してくださったのですが、今度は付属スープが入っていませんでした。 会社としてではなく、担当の方が個人的に対応されているような感じです。その方だけの責任ではないと思いますが、今後こちらの店舗で購入することはないです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/30
    大変申し訳ありません。私の不手際でこのような形になってしまい申し訳ありませんでした。本日改めて発送いたしますのでそちらの塩数の子は無償にてご提供いたしますので何卒よろしくお願い申し上げます。ご指定日までいただきながら大変申し訳ありませんでした。また発送はヤマト運輸冷凍便。お問い合わせ番号4881-9377-8671にて発送させていただきます。 重ねてこの度の配送に関しまして深くお詫びます。
    2021/09/10
    北海道展の方が安い
    結論から言うと北海道展の方がお徳! 北海道展でいつも買ってましたが、めちゃめちゃ量多い気がしたからお徳だと思って買いましたが、届いたら…えっこれだけ?これで3980円もすんの?北海道展は3?か4?箱買うと1箱オマケでくれますから。 しかも配送遅すぎ。配送ミスで忘れられ… 29に購入。9月2日に出庫とは書いてありましたから問題なし。 が、届かない。5日「従業員のミスでまだ出荷していません」 配送状況みたら出荷されてなくありえないと思ったら、配送状況が反映されてない始末で到着。 何かあったらお詫びの記し入れて下さった誠意ある対応店舗もありましたが、ただメールだけ。
    注文日:2021/08/29
    2013/03/23
    まずくはないけど
    そんなに騒ぐほど、美味しいでしょうか? ショップのいい加減なイメージもあってか、どうも、それほど美味しく感じませんでした。 自分でも、似かよった物は作れると思います。
    注文日:2012/06/03