2021/09/25
    ピンクラビット2816さん
    また騙された 最低な詐欺する店
    商品が間違いで届いて 店に伝えたら すぐに、送ると返事がきたに まだきません。はやく送ってください 支払いの金額より安いものを送り いいわけして送らないつもりですか? そちらを信じてまち またうらぎられると 思いませんでした。 まだまだこないなら 警察に詐欺で通報します。残念です
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/17
    2021/09/10
    babu♪さん
    忘れてたって・・・
    <賞品は★5つ 対応は★1つ> 以前百貨店の催事で食べて美味しかったので 探してみたら業務用があったので購入しました。 美味しかったです。 ↓ここからは店舗の対応についてです↓ コロナ禍で出社制限で9月初めにお届けを見落として8/25にオーダー。 オーダーしてからお届け日の詳細を店舗にメールしたら 「9月に入ってからお届けします」との返答が来たので待っていました。 すると「9月2日に出庫します」のメールあり。 が、届かない。 でも購入履歴をみると「配送済み」で荷受けの番号まで記載あり。 ???になっていると9月5日の店舗からメールがあって「従業員のミスでまだ出荷していません」 信じられない。 コロナで出社制限してるからこそ、しっかりチェックすべきではないでしょうか? お品は無事届いたのですが、お詫びのメモすら入っていない。 確かに「今後はこのような事がないように気を付けてまいりますので、この度に限りご容赦賜りますようお願いいたします。重ねてこの度の配送に関しまして深くお詫びいたします」とメールでは返答が来ましたが う~ん、この対応は如何に・・・。 冷凍庫をあけて楽しみに待っていただけに言葉すら出ない。
    注文日:2021/08/25
    2018/03/12
    スープが付いてなかった
    茹で終わってから気付きましたよ…スープがどこにも入ってない。衝撃。楽天で買い物してて、こんな事初めてです。スープ付きであることを何度も確認して買ったのに、梱包ミスなんて… 仕方なく無味で食べました。味もないしお湯を食べている気分でした。悲しかったです。 こちらではもう2度と買いたくありません。
    注文日:2018/03/07
    2017/12/20
    配送日に問題あり
    受注メールに3~5日後の発送と記されていたが、実際は6日後(5日後に明日発送するというメールがありました)。手にしたのは発送後2日経ってからでした。当方大阪ですが、こちらのショップは注文から商品到着まで10日かかります。商品のお味も、それだけ首を長くして待つほどの物ではなかったなというのが正直な感想。
    注文日:2017/12/09
    2016/12/11
    残念!
    友人宅と我が家での、お正月用に多目に3袋購入しました。 1袋に、沢山、入っていて、お正月の食卓は人数が増すから助かるけど、3袋のうち、2袋の袋が破けていて、箱から取り出す時に、中身がこぼれそうに。 激安品だから仕方ないのかなぁ?
    注文日:2016/11/30
    2014/01/17
    品物は、いたって普通。ちゃんとした商品ですが、配達日やお店に対して不満。 配達指定日は守らない、購入後の連絡は発送後の1回のみ、こちらから連絡しても返事なし。 9日に注文して、14日指定日にしても届かず、ショップからも一切連絡なし、15日にショップに連絡しても返事なし。商品を受け取りしたのは17日です!! お詫びの一言もありません、品物と一緒に一言入ってれば、ここまでイライラしなかっただろうけど。 時間はかかっても、連絡はなくても~という人じゃないと、注文されたのか、お店やってるのか?と不安をあおるだけです。クレジット払いなら、なおさら…不安。 同じ商品なら、他にもたくさん扱ってるので、私は他で買いますね。
    注文日:2014/01/09
    2013/09/14
    競泳水着さん
    もち豚だな
    名物に旨い物無し。 最近、旨いと聞いて買ったもので旨いものなし。 まぼろしの逸品? 最初なので、レシピに従って茹でてみた。 まず、外側はじゃがいもというより「もち」。もちは好きだが、ここにもちは駄目。 膨らむので、6個でも量はある。 コース中で一個だけ厳かに出されれば、それなりかも知れんが、メインディッシュには成り得ない。飽きる。 まあ、これが北海道人の味覚の限界か。 冷凍庫のこやしの成りそう。 配送も連絡なしで、遅い。
    注文日:2013/09/03
    2013/02/19
    おいしかったですよ~
    スープが付属でついてくるはずが、無かったので☆は辛口で一つです。
    注文日:2013/02/03
    2013/02/19
    残念です。
    こちらから連絡しないと何も連絡来ませんでした。今後利用することはありません。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/02/12
    2013/01/29
    mmちゃん7171さん
    1/6の日時指定で注文したのに、発送が1/7に発送したというメール。一言のお詫びの言葉もなし。もう二度と頼みません。
    注文日:2012/12/28
    2012/01/08
    moscatodastiさん
    年末に注文して、納品日を確認しても連絡がありませんでした。 ようやく1月8日に商品が届きましたが、ここまで納品に時間がかかるならあらかじめ連絡するべきだと思います。 商品に納品書類もなく、不安な取引となりました。
    注文日:2011/12/28