商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-16
  • 今日届きました。ありがとうございます。見た瞬間大きいと思い定規で測ってみたらやはり大きかったです。ホタテ干し貝柱の混ぜご飯が食べたくなり今回購入しました。晩御飯に食べます。楽しみです。…晩御飯に作って食べました。とても美味しかったですよ。 ・・・(続きを読む
  • ユリ根の茶わん蒸しさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 69
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-02
  • 小ぶりですが一粒一粒が形がしっかりしています。食感はもちろんホタテです。ただ、当方にはしょっぱすぎてイマイチでした。濃い味好みの人にはいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-16

5 2023-09-28

とまらない美味しさ
とてもおいしく頂けました。
おいしすぎて2日で無くなってしまいました。
いずれまたリピートしたいと思います。

2023-10-07
この度はご購入ありがとうございました。またご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-26

小粒でしたが味が良かったです。そのまま食べたり水で戻して料理に使ったりしています。

2023-10-08

5 2023-04-08

いつも購入しています。 家族みんな好きであっという間になくなってしまいます。また、購入します。もう少し安いと嬉しいです。

5 2024-03-16

粒が大きくて食べ応えありです!割れているものはなく、ちゃんとまんまるでした。そのままおやつとして食べてます。これだけ入っていてこの値段ならお買い得だと思います。

5 2024-03-16

この帆立貝柱は五つ星 !!!
10年来、晩酌の友として帆立貝柱を愛用しています。
小樽産直倶楽部の帆立貝柱を買い始めてから5年くらいになると思います。
たまにハズレがありますが、今回の貝柱は五つ星クラスです。
口に含むと、ジュワっと旨味が出て満足です。
お酒の量が増えてしまうので、要注意です。

4 2023-12-15

噛むほどに。
美味しいです、少し小ぶりですが、噛む程に味が染み渡ります。

2023-12-16
この度はご購入いただきありがとうございました。また、レビューにてご評価いただき誠にありがとうございます。今後ともご縁があればよろしくお願いいたします。

4 2023-11-27

味はOK。でも・・・
他と比べて、味は良かったです。でも以前に、小樽産直クラブで買った物と比べ、大きさが60%くらいで小粒でした。それが残念でした。

2023-11-28
この度はご購入いただきありがとうございました。また、レビューにてご評価いただき誠にありがとうございます。またご縁があればよろしくお願いいたします。

4 2023-10-22

美味しいです。他の方も書かれている様にひと粒ひと粒が美味しい。けど小粒だからかな?しょっぱかったです。そのままつまみに食べようと思い購入したので‥2、3粒ずつちびちび食べています。

5 2023-09-28

楽天で違う貝柱を買ってましたが、
お値段の安いこちらを初めて購入してみました。
味、美味しいです!!!!お酒がどんどん進みます。料理でも使ってみます!今度からはこちらを購入したいと思います。

2023-10-08

5 2023-09-15

毎回、品質が一定していて美味しいのでリピート注文しています。そのまま食べたり、雑炊にして旨味を存分に堪能しています。

• Drスバルさん

わかりやすかった

• YMCJyrnさん
  • YMCJyrnさん

4 2023-07-06

帆立干し貝柱北海道産に限る!
酒の肴の一品。毎日の晩酌の友です。北海道旅行で購入して以来、なくてはならないものになってしまいました。少し高級なのが残念ですが、少しずつ楽しんでいます。北海するめもいいですが、ホタテ貝柱も絶品です。

4 2023-07-01

もう何度目かのリピです。
けっして、安くはありませんが、品質等を考えると、お買い得と言っても、いいのではないでしょうか! ^^)

4 2023-05-09

昨年から何度もリピートしてますが、1年前と比べて千円値上がりしています。汗。。味はとっても美味しいです。