• 4 2020-11-24
  • 校正が必要な方は手抜きしない方が良き。
  • 書体を選べてこの仕上がり、星5の満足感ですが…注意点もあります。今回は見本を見て決めた住所印だったので、お店さんと仕上がりイメージを共有しやすかったです。しかし、複雑な内容でこだわりのある方は丸投げせず、校正やデータ入稿をおすすめします。どのハンコ屋さんも同じで、自動的に同じイメージを共有するのは超能力がなければ無理です。惜しいレビューを見るともったいなく思います。頭の中の仕上 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-06
  • 使い物になりませんでした
  • 安かったので、喜んで注文しましたが、押してみたら、四隅の文字が一文字程度づつ出ませんでした。カチャッと普通に押せば四隅それぞれの一文字程度は印字されず、ゆっくり押せば少しは四隅が見えるようになりますが、他の文字がインクで潰れます。(写真参照・何度押してもこの状態)柔らかいスタンプ台の上でも試しましたが、やはり四隅は完全には見えず、他の文字がインクで潰れます。私の注文の文字数が多 ・・・(続きを読む

4 2020-11-24

校正が必要な方は手抜きしない方が良き。
惜しいレビューを見るともったいなく思います。
頭の中の仕上がりにこだわりを求めるならば、自分だったら校正にお金をかけます。
個人的には、自分専用のアイテムに早速愛着が湧いております。
本当にありがとうごさいます。
長く大切にしますね!

5 2020-09-25

リピート購入です。
職場で使う社判がもう1つ必要になったのでまたお願いしました。
お安いお値段でクオリティの高い判子を作ってくれているので助かります!

4 2021-04-16

フォントは重要
デザイン、配置はちょうどよく領収証にピッタリのサイズでした(^^)
ただ、フォント(手書き)の選択に失敗したかな…ペの丸が潰れて点状態だったりアルファベットは読みづらかったり(-_-;)
今度はフォントに気をつけてオーダーしたいと思います。

5 2021-03-27

メールでデザインを確認するプランにしました。デザインのバランスも良く修正なしで作成してもらいました。
とても使いやすいく満足してます。

• IMP2011さん
  • IMP2011さん

5 2021-02-11

納期も早く、安価に綺麗な社番が購入できました。

• mika0950さん
  • mika0950さん

5 2021-02-06

想像通り
配置や文字の大きさの指定にとても満足のいく出来上がりでした!仕上がりもとても早かったです。

5 2021-02-04

商品短期間で届きました。品物もお任せでしたが、しっかり作られていて、便利で満足しています。

4 2020-10-11

住所印はやはり便利
初めて住所印を作りましたが、もっと早く作っておくべきでした。
字が下手なので、直筆よりはバランス良くて助かります。

5 2020-10-05

可愛いです
手作り市の領収書用に購入しました。
手書き文字が他にはなくて、可愛いです。
値段がすごく安く、確認が出来ないので、心配でしたが、さすがプロですね。
問題なく仕上げて下さいました。

• mikkun18さん
  • mikkun18さん

5 2020-10-01

手書き文字が可愛く、良いスタンプが届きました!
手紙の差出人を書くのが面倒だったのでこれから楽になります。

5 2020-08-24

コンパクトではありませんが使いやすいです。インクも濃すぎず薄すぎずきれいに押せます。
また購入したいと思います。

5 2020-07-17

お値段が安いので心配でしたが、大満足です。早くて助かりました。

5 2020-07-02

使いやすく、サイズ違いを注文させていただいたんですが、今回も名前等の配置もすべて大満足でした。

4 2020-05-26

とても安かったのでちょっと心配でしたが、問題なく使えます。
安かろう良かろうでした。
もうちょっと発送が早かったらもっと良かったです。

• cello2674さん
  • cello2674さん

4 2020-04-28

何の支障も無く便利に
使わせて頂いています。