5 2021-12-08

大満足です!
社判を作っていただきました。
イメージを伝えるのが難しいと思い、校正を選びました。
複雑な要望もすぐに正確にご理解下さり、微調整を加えて作成に進んでいただきました。
メールのご対応が迅速で、やりとりが大変スムーズな上、出来上がった製品も完璧にイメージ通り、印字もとても綺麗に押せます。
このお値段でこの品質はとても良心的だと思います。
こちらのお店にご縁があって本当にラッキーでした。
ありがとうございました!

5 2021-11-29

以前から使用していたスタンプのインクが薄くなってきたのでこちらの商品を購入しました。使いやすくてお値段もお手頃なので良かったです。

5 2022-05-04

レイアウトはお任せですが、良い感じでした。

5 2022-04-08

有料の修正有でショップスタンプをお願いしたのですが、サンプルの提出もその後の修正版も大変スピーディーに対応して頂いて助かりました。

5 2022-03-16

文字くっきり、はっきり!サイズも封筒に押すのにぴったり!キャップレスは最高に楽ちん!大満足の商品でした。

5 2022-03-03

丁度いいサイズで使いやすいです♪
壊れなければいいですね。

• mint_aiさん
  • mint_aiさん

5 2022-01-03

オーダースタンプ
仕事で毎回手書きをしていたものをスタンプで注文しました。 とても綺麗な印字で大変使いやすいです

5 2021-09-20

購入して良かったです
結構住所を書く機会があるので
購入して良かったなぁと思います。
手にしやすい値段でありがたかったです。

• JKtwiMMさん
  • JKtwiMMさん

5 2021-06-29

オーダーなのにめちゃくちゃ早かったです。
仕事用で購入しましたが、届いて直ぐに使用し
全く問題もありません。
仕事の効率も良くなり助かりました。

4 2020-11-24

校正が必要な方は手抜きしない方が良き。
書体を選べてこの仕上がり、星5の満足感ですが…注意点もあります。
今回は見本を見て決めた住所印だったので、お店さんと仕上がりイメージを共有しやすかったです。
しかし、複雑な内容でこだわりのある方は丸投げせず、校正やデータ入稿をおすすめします。
どのハンコ屋さんも同じで、自動的に同じイメージを共有するのは超能力がなければ無理です。
惜しいレビューを見るともったいなく思います。
頭の中の仕上がりにこだわりを求めるならば、自分だったら校正にお金をかけます。
個人的には、自分専用のアイテムに早速愛着が湧いております。
本当にありがとうごさいます。
長く大切にしますね!

5 2021-02-04

商品短期間で届きました。品物もお任せでしたが、しっかり作られていて、便利で満足しています。

• ぞねみさん
  • ぞねみさん

5 2021-06-17

イメージ通りでした。
ありがとうございました★

5 2021-05-15

楽しみ
オーダーできてよかったです。楽しみです。とても大切に使いたいです。

4 2021-04-16

フォントは重要
デザイン、配置はちょうどよく領収証にピッタリのサイズでした(^^)
ただ、フォント(手書き)の選択に失敗したかな…ペの丸が潰れて点状態だったりアルファベットは読みづらかったり(-_-;)
今度はフォントに気をつけてオーダーしたいと思います。

5 2021-03-27

メールでデザインを確認するプランにしました。デザインのバランスも良く修正なしで作成してもらいました。
とても使いやすいく満足してます。