TD stamp 【定形外郵便送料無料】 サイズ58...(スタンプファクトリーshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • とても満足
  • 注文から出荷まで早く、デザインやイラストも色々選べて自分オリジナルのハンコが出来ました。届いてすぐに蓋が付いてないので乾燥しないか心配でしたが、押した時だけ文字部分が回転して通常時は印字部分がインク容器内側に収納されているという優れ物でした。自分と母親用の2つ買いましたが母親も大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ピッコロ犬魔王さん
  • 3 2019-05-17
  • 本体が大きい
  • 本体が大きいので場所とります。もう少しコンパクトになってほしいな。 ・・・(続きを読む

4 2020-02-20

お任せでイラストをお願いしたのですが、かわいい猫が付いていて満足しています。

• kondogさん
  • kondogさん

5 2020-03-21

可愛い!
漢字やアイコン、希望通りにして頂き大満足です☆発送も早く、助かりました。また他のデザインでも作りたいと思ってます。

4 2020-03-12

とても可愛いスタンプをありがとうございました。猫のスタンプがお気に入りです。

4 2020-02-03

印面の確認をしっかりしていただいて、よかったです。

• 悠&遥さん
  • 悠&遥さん

5 2020-01-24

理想道理です(^^♪
トイプードルのブリーダーをしています。プードルのイラスト入りで探してましたが中々気に入ったのが見つからず。フルオーダーだと高すぎるし…諦めかけた時こちらにたどり着き、即注文!!字の滲みも気にならず、理想道理の出来で大満足です!!有難うございました(*´∀`)

• さき7664さん
  • さき7664さん

5 2020-01-23

リピート
引っ越しする為、新住所で
再度お願いしました(^^)
副業ですっごく使わせていただいてます。
今回も大満足な仕上がりでした
ありがとうございました♫

• chaochao329さん
  • chaochao329さん

5 2019-12-19

良い
大きさ、使いやすさ、トータルして良いです。
可愛いイラスト入りで、気に入ってます!

• arusumamaさん
  • arusumamaさん

5 2019-11-01

納期も早く、スタンプも可愛くて満足です。

• Domincyoさん
  • Domincyoさん

5 2019-08-23

使いやすい
変に力を入れなくても、全体的に綺麗にインクが出るので仕事が楽しくなります。
普通のゴム印を使っていた時は、どこかの字が欠けていたりしたので、
こちらにして良かったです!

5 2019-08-04

迅速な発送でした!大満足です。
備考欄へ印字住所の郵便番号マークが絵文字〠になってしまい気づかずそのままオーダーしてしまいましたが〒に修正して頂けました。対応、発送も早く大満足です。ありがとうございました。

• wakeusさん
  • wakeusさん

5 2019-05-20

良い商品です。
以前、購入したアクリル製ゴム印は実際押してみると想像と違うものでした。
今回、シャチハタ式で良心的価格だったので購入したところイメージ通りであったため大変満足しています。

4 2019-05-17

かわいい
とても、可愛く仕上がってきました。思ったより字が小さかったです。

5 2019-05-11

可愛くて使うのが楽しい
ヤフオク!やメルカリで、普通郵便で発送する際に重宝してます。
可愛いワンポイントのイラスト、フタの必要がない作り、押しやすさなども大変気に入りました。

5 2019-05-09

仕事用に買いました。
めっちゃ使いやすく 500円プラスして確認して良かったです!どこにもない可愛いスタンプでした

5 2018-07-28

サイズも大きく安くて、可愛いイラスト付きだし満足しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ