【定形外郵便送料無料】 サイズ70×30 6行...(スタンプファクトリーshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

見やすくて字潰れのない捺印ができます
自分が個人であちこち配送する機会が増えたので、初めて住所印を作成しました。
住所に英文字(大文字小文字有)、画数の多い漢字が含まれているので出来上がりはどうかと心配していましたが、とても見やすい仕上がりになっていて収まりよく出来上がっていました。
本当は★5つと言いたいのですが、スタンプする際にコツが必要で、あまり力を加えるとインクがたくさんついてしまいます。折角のかわいいデザインがべったりと潰れて残念なことになり、その使い心地だけが唯一の★マイナス1つ分です。
とはいえ、1つあるだけで面倒な手書き作業が無くなるのでストレスフリーになって楽です。
お手紙や郵送でのお届けなどが増えてきた方には是非1つ持っていただきたいお勧め商品です。

5 2020-03-22

使ってみた感想
注文どうりにバッチリ届きました。
はんこ押す時はズレ防止にゴムが着いているし、使いやすい。

• ラブ1115さん
  • ラブ1115さん

5 2020-03-20

届くのも早く大変気に入ってます。今までスタンプをつけるタイプを使用していましたが、とちらはとても便利です。

5 2020-02-20

シャチハタで私の手にピッタリなサイズで使いやすくおしゃれな屋号、住所印とても気に入り愛用しています。

5 2020-01-30

可愛らしく満足度
気に入りました!
ありがとうございました!

5 2020-01-28

かなり使い勝手がいいです
作業が、楽になりました
サイズは少し大きめです。

• eliotbj95さん
  • eliotbj95さん

5 2019-12-04

予想以上に良いものでした!
セミオーダーなのに、すぐに届いてびっくりしました。デザインも思った以上に良いもので、また希望した字数が少なく、見本みたいにちゃんとなるかな?と少し心配でしたが、そこはきちんと体裁いただいて、とても良い買い物をしたと思いました。

5 2019-11-24

レース模様デザインのあるスタンプ購入。
レース模様も潰れる事なく綺麗に押せます。
文字体もデザインも選ぶのを迷うほどあってとても満足です。

• 小林7385さん
  • 小林7385さん

5 2019-10-02

住所を書く手間が省け、大変重宝してます!

5 2019-09-19

お店の名前の前にロゴマークを入れていただきました。
希望通りのデザインで満足しています。この商品は以前から使っていますが、値段が手頃で使いやすく、インクの持ちも良いと思います。
本体は少し大きめです。

5 2019-06-28

とてもかわいらしい仕上がりです
使い始めはインクがにじむので、小さな文字は潰れて見にくくなる可能性はありますが、とてもかわいらしい仕上がりで満足しています。
お世話になり、ありがとうございました‼

4 2019-06-08

ちょっと本体が大きい。。。
でも このお値段でしっかり使えるので助かりました。

5 2019-06-07

満足です
2回目のオーダーです。
対応、発送も早く、商品にもとても満足です。

5 2019-04-21

感想が遅くなってすみません
かなり無理なお願いも聞いていただいて作ってもらいました
本体が思っていたより大きかったけど
きれいに押せていいです(^-^)
ありがとうございました

5 2019-04-16

迅速対応ありがとうございました
発注後のメールでの対応も、とてもスムーズで気持ちが良かったです。
届いたスタンプも、思った以上に大きいのに驚きましたが、押して見たら可愛いくて💕大満足です。
使うのが楽しいって、嬉しい。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ