• Knokさん
  • Knokさん

4 2022-08-06

定形外郵便を出す時に使ってます。便利です!

4 2022-07-29

住所が変わったので、買い直しました。
古いものもどこも悪くなっていなかったので、文字部分だけ変えられたらもっと良かったんですが、高額ではないし、使い勝手も良いので満足してます。
到着もとても早かったです。

5 2022-07-15

家族の介護用に名前や住所を何度も書く手間を減らすために注文しました。お安くて助かりました。しかも発送も早かったです。

5 2022-07-14

期待通りの住所印
横書きのシャチハタ住所印が無かったので購入。期待通りの住所印で満足してます。

5 2022-07-07

値段も安くて、使いやすくてとても気に入ってます。注文から発送まで速くて助かりました!

5 2022-07-02

便利です。通帳の入金・引き出しの際に長い団体名を書く手間が省けて助かります。

4 2022-06-24

コスパ良し
使用していたのを紛失してしまったので、格安なこちらに注文しました。
到着まで若干日にちがかかりましたが、商品は印字が明瞭で、斑もなく良好です。
置台だあるとよかったのですが、置台が無いので-1させていただきました。

1 2022-06-07

真摯に対応して欲しかったです
一つだけ「名前大きめで」と、リクエストしましたが、住所と名前の大きさが同じものが到着。家族もみんなミスだと思ったので、問い合わせしたところ「1.2行目の住所は12pt、お名前は13.5ptと、お名前を大きめに製作しています。
お名前の大きさは、住所とのバランスをみて製作させていただいておりますので」ということ
で、修正のオプション500円がないから対応不可とのこと。
サイトのサンプルは名前は明確に大きめなのに
なぜ、たった4文字の、私の氏名は住所と1.5ptとという僅差?
『おまかせ』って最低限の常識というか、センスが前提であって、ましてサンプルの通りのリクエストで、これは理解し難いです。
字体が素敵だっただけに残念。

5 2022-05-29

とても使いやすいスタンプで価格も満足でした

5 2022-05-20

このお値段でコスパよし
好み通りに作成していただき、インクの文字のにじみや崩れもなく
綺麗にスタンプできますし、インクにつける必要もなく、均等にインクが付きます。
またインクの補充もできるので最高です!

• mozmomoさん
  • mozmomoさん

5 2022-05-12

使いやすいです
店舗の領収書用に購入しました。
とっても使いやすくて綺麗にスタンプできました。値段も1番手頃だと思います。
文字のバランスも良くて見やすい文字でした。

• SHICO1984さん
  • SHICO1984さん

5 2022-05-10

とてもきれいにスタンプできます。発送も早かったです。

5 2022-05-03

仕分け包装に
外注業者に渡す包装物を判りやすくしようと注文しました。価格も大きさも手頃で扱いやすく、文字もハッキリしてて一目で区別できるので、荷物を移動・発送する人にも「これなら間違わない」と好評です。
今まで手書きしてましたが、もっと早く買えば良かったと思ってます。

1 2022-04-20

ダメだった!!
【明朝体】を選択しました
「字数が多い字は」字体が、【にじんだ】感じになりハッキリしなく
見にくい、、
こういう物なのかとガッカリしました、

5 2022-04-20

お値段安いけど、しっかりスタンプできるので申し分ないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ