• priorさん
  • priorさん

5 2022-06-19

初めての注文ですが、とても満足です。
最近住所を書く機会が増えたので、事務的な封書であれば、スタンプで印字するほうが楽かな~と、お試し感覚で注文させていただいたのですが、実際に届いた商品を手にして、あまりの手軽さと便利さに子供がおもちゃで遊ぶかのようにぺたぺた押印しまくってます。お安く購入できたので、また機会があればバリエーションを増やすべく字体やレイアウトを変えて注文してみたいです。

4 2022-03-10

価格が安価で重宝しています。今後も発注いたしますので宜しくです。

5 2022-02-03

大満足
今までゴム印を使っていたのですが、どうしても自分ではきちんと上手く押せず、角の電話番号が欠けてしまったりして、ちょっと不鮮明な出来上がりでした。
今回は色々と細かく指定して作って頂いたので、デザインはほぼそれと同じか、それ以上でした。
ケース自体が一回り大きいので、押せる位置がはっきり分からないのが難点ですが、セットしておけば真っ直ぐ押せるのが良いです。
短時間で鮮明に押せるし、こんなにお安く買えて大満足です。

5 2022-06-15

このお値段でこの商品は良かったです。
使いやすく満足です。

5 2022-05-30

満足な商品
お値段以上の物が届いて満足です!
注文から届くまでも1週間くらいで迅速な対応でした。
ありがとうございました♡

5 2022-05-27

このお値段でこれはいい!とても簡単で使い勝手が良いです。

5 2022-04-14

便利っっっ
面倒だった宛名書きが、一気に楽に。
もっと早く買っておけば良かったです。
使用感もとても良かったので、よく使う宛名のスタンプを追加購入予定です。

• にな5778さん
  • にな5778さん

5 2022-03-28

「手書き」のフォント、とてもかわいくてお気に入りです。おかげさまで事務作業がとても楽になりました。安価で良いものを作っていただきありがとうございました!

5 2022-03-07

商品もよく、配送も早く、とても助かりました。また今度お願い致します。

4 2022-02-14

可愛い文字でサイズ感も領収書にぴったりでした。

5 2022-02-09

注文して翌日の朝には、発送通知が来ました。
オーダーメイドなので時間がかかるかなぁと思っていたので早くてビックリでした。
バランスもよく、押しやすくて重宝しそうです。
最初は、インクの浸透がまだだったのか掠れましたが何度か試し押しするとキレイに押せました。

5 2022-01-12

迅速なご対応ありがとうございました!商品も満足のいくものでした!

5 2022-01-12

希望通りの仕上がりで届きました
約9日間くらいで到着しました
迅速な対応で助かりました
2.3日で届くものではないので注文する方は余裕を持って注文された方がいいです

5 2021-12-20

価格も安いのに、手軽にとても綺麗に押せて良かったです。
仕事用に購入しましたが、個人用も購入したいと思います。

5 2021-10-16

早いし綺麗だし安いし最高です
大きさも丁度よく、インクもハッキリしてます。使いやすいです。会社用と店頭用と2つ購入しましたが、文字の種類を変えたのですが、どちらも予想以上で良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ