住所印・ゴム印・個人印・会社印・社判サイ...(スタンプファクトリーshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,298円  買い物かごに入れる
  • 13件

5 2019-06-27

かわいいです
引っ越しを機に作っていただきましたが、とても可愛い仕上がりです。
大満足!

5 2018-11-24

可愛い!
素早く作っていただきました!
手書き文字フォントを選んでみたのですが、めちゃカワユク仕上がりました!
店長様おまかせレイアウトも、予想・希望通りで大満足でした。
早く年賀状に押したいです♪(←まだ取りかかってない/笑)

5 2018-08-26

思った通りのスタンプが届きました。活用しています。

• 桜子8415さん
  • 桜子8415さん

5 2018-05-20

親切で早い!
以前、ハンドメイド作品のタグ用にスタンプを作りましたが、今回は自宅ショップのスタンプをオーダーしました。
前回同様返信が早く、親切かつ発送も早くて助かりました。ありがとうございました!
またお世話になると思いますので
よろしくお願いします。

5 2016-09-26

ハンコは色々持っていますが、普通のゴム印と違い?押し心地、手入れのしやすさが、抜群に良いです!!ここのハンコ屋さんで、続けて4つ買いました☆他にもバリエーションが増えたら嬉しいです(^-^)

• may_masaさん
  • may_masaさん

5 2018-02-25

気に入りました
どんな風に仕上がるのか少し不安でしたが、とても良い感じになっていました。ありがとうございます。

5 2018-01-19

個人の住所印ですが、建物名を入れると長くなってしまうので4行までのこちらのスタンプにしました。
手書きのフォントもいいし、バランスよく作っていただきとても満足です。
縦書きも欲しくなりました。

5 2017-12-18

とっても良かったです❗
縦書きと横書きが欲しくて相談してみたら、制作できる商品を教えてもらい早速注文したら満足のいく社判が出来ました。

5 2017-08-17

領収書にも使えるように購入
文字のデザインも豊富でとても可愛いスタンプができました。
お値段もお安いのでとてもいいお買い物ができたと思います。
スタンプを作る際はまたこちらでお願いしようと思います。
スタンプを押した感じもとてもいいです。
画数の多い字もしっかりと出ていたので大満足です。

5 2017-06-04

お任せで少し不安だったのですが、字のバランスも押し心地もとても良いです。
なによりフォントが可愛らしくとても気に入りました。
そうそう買い換える物ではないのですが、次回もお願いしたいと思います。
ありがとうございました

5 2017-04-24

やっぱりいいです(*^^*)
違うところでスタンプを作りましたが
やっぱりスタンプファクトリーさんのものが私は気に入っています!
大事に使わせていただきます(^^)
又お願いいたしますm(__)m(^^)

5 2017-02-03

希望通りです。
ショップ印を作って頂きました。
迅速且つ丁寧で、希望通りの可愛いショップ印が届きました。
また、何かありましたら、お世話になりたいと思います。

5 2016-10-12

素敵な住所印が届きました。自分のイメージを文字で伝えるのは難しく、到着までどんなデザインになるかドキドキでしたけど、出来上がった印を見て店長さん素晴らしいセンスと感激しました。また是非お世話になりたいです。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ