5 2023-09-01

Oscca:色 | 色:イエロー

プレゼントに。
職場の同僚にプレゼント。
大変喜んでいました!!

5 2023-07-31

かわいい
オカメインコの絵を注文しました。
オシャレで問題なく使えています。
子供が喜んで使っています。
子供用に購入しましが、自分にも使う事があったら、その時は是非注文したいです。

• eternalKさん
  • eternalKさん

5 2023-01-27

とっても可愛いです!!
デザインが豊富でお気に入りが見つかりました。
強いて言うならインクの色も選べたら嬉しかったです。

• saboccoさん
  • saboccoさん

5 2022-08-12

トカゲ柄を選びましたが、大変かわいいです!気に入りました。ありがとうございます!

5 2022-05-02

小さいですが、とても可愛く使い勝手が良かったです!

5 2017-11-01

かわいい
かわいいイラストなので、とても気にいりました

5 2015-02-26

ほんとに可愛い!
他の方の評価にもありますが、イラスト入りなのでどうしても字体は小さくなってしまいますがとっても可愛いです♪私の職場の持ち物の名前つけや小学校の音読カードや連絡帳になど大活躍してくれそうです♪さらに送料無料なのがとっても嬉しい〜♪ヽ(´▽`)/

5 2017-03-16

かわいくて、到着も早くて満足です
注文した翌日に発送連絡がきました。ゆうメールなので、手元には3日後でしたが、とっても可愛い印面でした。本体がピンクが品切れでホワイトになったのが残念だったのと、印面がやや小さめなのが気になりますが、宅配便の受取専用なので問題ありません。また機会があれば、ぜひこちらのショップで購入したいです。

5 2017-09-17

今回は子供用のを買いました
会社で電話メモをかなりの枚数書くので、イラスト入りのちょっと可愛い印鑑をずっと探しています。楽天スーパーセールで安くなっていたのと、印影サイズが10mmだったので買おうと思ったけど絵柄が決められず…
悩んで決められないので選んでもらおうと子供に画面を見せたら、現在サッカーにはまってる子供がサッカーボールのが欲しい!となり、結局子供の分だけ購入しました。
9mmサイズが混ざってるとレビューにありましたが、1-サッカーは丸い外枠の端から端まで定規で測ってちゃんと10mmサイズでした。
イラストパターン1,2のものは画像で見ると、3,4,5,6に比べてシンプルすぎる気がしましたが、実際に押してみると1番大事な名前が目立ってかえって良かったです。
学校の宿題の音読カードに毎日押すので、可愛い印鑑が買えて満足です。
インクの色が朱色しかないので、青や黒なども選べるようになったらまた購入したいです。

5 2017-05-25

子供にも買い足しました
ネコの柄のハンコがはやっているのでしょうか???
でも私はネコ以外の柄が欲しくて、ここにたどり着きました。選択肢が迷うほど多くて嬉しい!
園の連絡帳や小学校の宿題帳など、日に数回、2カ月毎日使っていますがインクもかすれません。この価格なのに驚きました。子供も欲しがるのでまた購入。ちょっとしたご褒美です。
画面の見本の所で実際に柄と組み合わさっている苗字のフォントがそれぞれ知りたいです。多分あのフォントかなあとか思いつつ確証がなく、選ぶのに迷いました。ローマ字で名前が入れられるタイプもできたら嬉しいです。

• naboo211さん
  • naboo211さん

4 2017-12-07

3文字は、ちょっと無理
幼児対象に使用するため、苗字をひらがな3文字で、イラストを黒猫にして頼みました。
結論から言うと、漢字2文字にしとけばよかったです。字体は手書き文字だったのですが、ひらがなのため小さすぎ、パンチ不足。
字をまっすぐ縦に並べているので、真っ白の隙間が目立ち、ちょっと想像してたんと違う、、、という感じでした。
事前にデータチェックお願いしてたらよかったです。縦にまっすぐ並べずに、うまくスペースを使ってすみずみまで字が欲しかったと思いました。
モノ自体は、注文の翌々日には届いて満足でした。

5 2019-05-09

小学校に入学した息子の連絡帳用として、アヒル柄+ひらがな3文字(姓)のスタンプを購入しました。軽くておもちゃみたいですが、しっかり可愛く押すことができます。家に置いておく分には問題ありませんが、ストッパー(ロック)がないので持ち歩く時は注意が必要かもしれません。個人的にはとても気に入りましたので大事に使います。

• nozy-nks3さん
  • nozy-nks3さん

5 2017-09-24

綺麗に押せます!
娘の連絡帳などに押す可愛い印鑑が欲しくて、こちらの商品を購入しました。
同じような商品のレビューで、インクの出具合で押すのが難しいとか色々あって、購入を迷いましたが...
可愛いイラストの種類も多く、お値段も安かったので、思い切ってオーダーしてみました。
猫とクローバーのイラストに手書き風文字を入れていただきました。
イラストが細かいので、本当に綺麗に押せるのか心配でしたが....
届いてすぐに押してみると、何も意識せずにパッと押しても、本当に綺麗にイラストも文字も出ます!
とっても良いです。
これから、お友達の誕生日プレゼントとして追加注文予定です

4 2022-04-06

フォントによって『り』が『い』に見えることがわかりました(^_^;)
気をつけて注文すれば、とてもかわいいスタンプです♪

5 2021-04-13

"謳うねこ"を購入。
家用、仕事用として数回目の注文になります。
家では、小学生の息子の音読や連絡帳の確認印として使っています。
仕事では、伝言メモの差出人名を記入する際に使っています。
今回は"謳うねこ"を購入しました。
3文字は文字が小さめでしたが、許容範囲です。
イラスト入りだと印象が和やかになる気がするので、気に入っています。
今後も必要があれば、また利用したいです。