3,278円 送料無料 買い物かごに入れる
  • toamama326さん
  • toamama326さん

5 2021-05-05

小学校入学準備で購入しました。レビューを見て、漢字とひらがな両方購入しました。使い方にある通り、押した後アイロンをかけた方が消えにくいです。
漢字は、小学校卒業してもしばらく使えて購入して良かったです。

4 2019-04-14

今さらながら、高校生になる子どもに購入しました。
大量の教科書、参考書類に名前を書くのに嫌気がさしたからです(笑
欲を言うなら、英語の教科書用にローマ字判子がセットされていればよかったです。
フォントは手書き風の2を選びましたが、1にしておけばよかったかなぁ。。漢字によると思うんですけど、画数が多いせいかうちの子の名前は少々アンバランスでした。
つるりとした紙質のものに押すときは、少しすべるので緊張しますが、とてもきれいに押せました。

5 2018-04-11

娘に買ったら
保育園に入園する0歳の娘に買ったら、小学校4年、1年の息子たちに、自分達も欲しい!と言われたので、可愛いからいいやで買い足しました。
書体をもう少し選べたら嬉しいなぁと思いましたが、
子供が自分達のものに使うために買うのに、布用のスタンプ台はないなーと思い、相談してみたら、快くステイズオンミディに替えて頂けて、スタンプ台は文具店かどこかで買おうかと思っていただけに、本当に嬉しかったです。
縦向きは名札サイズにぴったりですし、子供たちも喜んでいます。

5 2017-03-07

子供の幼稚園グッズ用に購入しました。
字が手書きっぽくてかわいいし、きれいにおせるし憂鬱だった名前書きを楽しく終えることができました!

5 2016-01-21

漢字バージョン!!
以前から欲しかった「ぽんdeねーむ」の漢字バージョン!!
子供も大きくなり、ようやく購入することが出来ました!!
早く ぽん!ぽん!使いたいです!!

5 2016-01-13

あると便利です。
出産祝いで、ひらがなのぽんdeネームを頂いて幼稚園や学校に行くと持ち物には名前を書かないといけないので、スタンプだと押すだけなのでとても便利で子供が高学年になったので、漢字のほうを注文しました。私自身も最近は、こちらのスタンプを出産祝いに送っています!

• biriverさん
  • biriverさん

5 2015-04-18

2番の字体、変わってるね
って、言われます。
とても気に入っています。ひらがなの時もお世話になり、こちらのショップも大変お気に入りです。
注文して、2日後の到着でビックリ!だからと言って作りが甘いわけでもなくしっかりしています。
木版、ケースとも可愛いく言うことなしです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ