4,928円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yuu-8001さん
  • yuu-8001さん

4 2019-07-13

しっかりした作りでした。
小学校低学年までは使えると思い、お安くなっていたので購入しました。作りもしっかりしていて満足です。アウトレットなので、プレゼント品はなくても構わないのですが、ないのであれば記載していただいた方が良いかと思います。プレゼントのキーホルダーの種類を選んでも届かないと、選んだのはなんだったのかと疑問に思いショップに対する信頼が落ちてしまいます。

5 2014-02-19

双子姉妹の保育園入園のために購入させていただきました!
最初は別のところで検討していましたが、いまいち納得いくデザインが見つからず、こちらを見つけて一目惚れしてしまいました。
大きめサイズであったり縦書きのものもありすべてセットされていたのが魅力的でした!
1-2は名字で作成とのことでしたが、わが家は双子のため、必ず名前が必要になるためその旨お願いしたところ、すぐに名前で作成可能ですとご返答いただき、とても気持ちよく購入させていただくことができました!
今後またお祝いなどで購入させていただきたいと思います。
発送も頼んだ翌々日には届き、すぐに準備にとりかかれて助かっています。

4 2014-03-05

入園の準備で購入
入園の準備の名前付けで購入しました。小学校低学年までは使えそうです。
書体もかわいいし、インクの色も豊富なのが嬉しいです。
できれば靴の踵に押せるよう、縦書きの小さいフルネームが欲しかったです。
また説明書などが無かったので、無知な私は乾燥に時間がかかるのを知らずに触れてしまい、真っ白な靴が汚れてしまい悲しかったです。
あとから知人に「当て布をしてアイロンすれば大丈夫」と裏技を聞きましたが、できればそういった情報も付けてあると良心的だと思いました。

5 2015-02-25

大満足です!
上の子の保育園入園時に同じものを購入し、大変よかったので今回は下の子の保育園入園にあわせて購入しました。
フォントもかわいくて、イラストが一緒にデザインしてあるものはまだ文字が読めない子供でもイラストを見て自分のものだとわかるので自立への一歩?なんて思っています。
スタンプのサイズが色々とあるので、色々なもちものにあわせることができて助かります。
注文から2日で商品が届いたことにも大満足です!
また機会があれば、こちらで購入したいです。

4 2014-04-12

注文後すぐに届きました!が、一つだけゴム版の名前が違う名前になっていました涙。
持ち手側はあっていたので押してみてびっくり!
メールで問い合わせた所すぐに新しいスタンプを作って下さるようなので良かったです。
という事で-1です。
追記
連絡後2日で届きました!オマケスタンプも入っていて、逆に嬉しかったです。

• tomoe_さん
  • tomoe_さん

5 2013-11-03

とても便利です
どうしても二画ではなく三画の「さ」を使いたいと
ご相談したら、他のフォントを使って叶えてくださりありがとうございました。
途中何度も変更してご迷惑をお掛けしましたが、
気に入った物になりました。
おかげで保育園の準備にも間に合い、活用させていただいています。
大きいものはオムツに押したり、小さな物は洋服のタグにと使っています。
これからも色んなものに使いたいです。
セットにもっと小さい字があるといいなー。

5 2013-08-03

三人分購入(^^)/発送も早く、ほんと助かりました!ちょっと太めの字体にし、保育園の自分の絵柄にしました!ちょっと、入れ物がきゅうくつかな?とも思いましたが、スタンプは、とてもよかったです。インクも洗濯しても消えず、何回洗濯したら、消えるか、きになりますが、まだ消える様子もないので、様子をみたいと思います。

5 2019-02-12

こどもの入園準備に伴い購入☆
可愛く、使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-04-11

保育園入園準備用
木の感じが可愛くて、届いたあと、しばらく眺めていました。
自分用も欲しいくらいです。
もう少し高さがあるといいなぁとも思いましたが、収納のことを考えるとベストなのかなと思ったり。
お洋服のタグや小物、オムツにもペタペタするのでいろんなサイズがあって助かります。

5 2017-02-10

まだ使用していませんが、これから使うので楽しみです。

5 2015-12-10

値段は他より高めですが、ハンコはもちろんケースも可愛くて大満足のものでした!
あとは洗ったときに簡単に落ちないことを祈ります。

5 2014-02-14

めちゃめちゃ可愛い!
子どもの入園用に購入。色んな名前ハンコがありますが、その中でも文字の感じがカワイイ! タオルやコップ、衣類等にもペタペタと押しまくっております。
マークのみのも、名前とマークが一緒のも名前だけのものも全部が優しいデザインなので購入して良かったです。

5 2014-01-15

素敵です
この商品を決めた理由はオシャレなスタンプだったからです。
シンプルでオシャレで、かつ、押しやすいです。
木のぬくもりがあり、とても好みなスタンプセットです。
大切に使わせていただきます!
第2子も購入したいと思います!

• huka5535さん
  • huka5535さん

5 2013-12-26

可愛い♪
友人の出産祝いに購入しました!
本人にはまだ渡せていませんが、商品の出来にはとても満足しています。
フォントも他店さんには無い感じで気に入っています!
今回は1で作りましたが2でも作りたい!
また自分の子どもの分も作りたいです。

4 2013-09-06

思いの外早く届いたのでよかったです。
子供が喜んでおります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ