1,320円  買い物かごに入れる

4 2022-06-28

可愛い仕上がりでした。
イメージ通りでしたので良かったです。

5 2022-02-19

文字の大きさの細かな注文に対応していただき、素敵なスタンプが届きました。大満足です。

• amiko7539さん
  • amiko7539さん

5 2022-01-21

素敵なスタンプ、ありがとうごさいました。
面倒なお願いをしたのですが、快く対応してしていただき感謝しています。今後も利用させていただきたいと思います。

5 2021-11-11

ショップスタンプ
とても素敵なショップスタンプができました♡商品タグを製作時に使用させていただきます。

5 2020-10-09

可愛くてお気に入りです
とても可愛く、押しやすいスタンプでした。
タグや、サンキューカードなどに使っています。
もう一つデザイン違いのものを再度注文しました。

5 2020-07-30

満足です!
とても早く丁寧な対応ありがとうございました。届いた品物も大満足です。ありがとうございました!

5 2020-05-15

子どもたちに小物、バッグ、洋服を作って楽しんでいます。手作り作品の出来上がり満足度をUPさせたくてタグを付けようと思い、数ある商品レビュー投稿・ショップの中からセミオーダーができるコチラに決めました。
かなりかなりかなり悩んで一言を捻り出しました。
出来上がりイメージを早々に送っていただき確認した時には感動しました。
いよいよ商品が届いて、テストスタンプして、その可愛さに大感動しました。
一緒に購入した綿テープに早速ペタペタ押印してタグを作りました。
もちろん早々に縫い付けましたよ。一気に仕上がり度も満足度も上がりました。やっぱりお願いして良かった!!
横長タイプのオリジナルスタンプも欲しくなりました。

5 2020-02-01

可愛い
ショップの対応もレビュー通り商品も対応もとても良かったです。ありがとうございました。

• yummy3104さん
  • yummy3104さん

5 2019-09-05

かわいい!
注文からすぐにサンプル画像を送っていただき、それから2日ほどで届きました。
サンプル画像よりも実物がさらに可愛くてとても気に入りました。デザイン違いも注文する予定です。

5 2019-06-05

カワイイ
とっても素敵に作って頂きました。
やり取りも丁寧で気持ちの良いやり取りでした。

5 2019-04-25

迅速に対応してくれて、丁寧だし。
商品はとても可愛いくて大満足です!

5 2019-03-20

可愛いです
とても迅速丁寧に対応していただき
感謝しております。
とても可愛いらしいデザインで
ネームを入れていただき大変満足しております。

4 2019-02-15

とにかく可愛いです
ちょっと入れたい言葉の文字数が少なかったのでバランスが気になってしまったのですが、空白は自分で花柄のスタンプを足してみました。
文字を目いっぱいうめるとカッコいいと思います。

5 2018-12-08

深夜に注文して、翌朝にはサンプル画像を送っていただきました。迅速なご対応ありがとうございます。出来上がったスタンプも大満足です。また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2018-11-21

かわいい
王冠のオリジナルにしました。
思っていた通りで、とてもかわいかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ