ネームスタンプ1×2cm(イラストなし)お名...(スタンプファクトリーshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • 櫻星さん
  • 櫻星さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,193

5 2020-03-10

とてもかわいい文字です。
もっと早くに知りたかったですね。

5 2020-03-02

漢字フルネーム購入
漢字フルネーム4文字で注文しました。
小さいので字のつぶれが心配でしたがはっきり読めます。
和文7を購入しましたが、崩れすぎずかわいらしいフォントで満足です。

5 2020-01-31

スタンプはここで!
5つ目!タグにも、文具にもタオルにも、子供のにはコレ!

4 2019-11-04

オムツ用に
保育園のおむつにいつも名前を書いていましたが、面倒なのでスタンプとインク購入。
なんて楽なんだ!笑
購入してよかったです。スタンプ台は、デニムともう一つ購入しましたが、どちらも良かったです。

5 2019-05-20

これまでプリンターを使って、100均のシールシートに大量に文字を印刷していたものの、プリンターとの相性でシートが吸い込めなくなったため、代わりにハンコで押すことを思いつきました。
小さいシールのサイズに合う、良心価格のものを探していて、やっとこちらにたどり着きました。
名前ではない文字を注文しましたが、問題なく受注してもらえたことに感謝です!
自分が使う用ではなく贈り物ですが、問題なく使えたようです。
また、よろしく!と言われました。

5 2019-04-19

可愛いスタンプ
幼稚園の名前付け用に購入。手書きで頑張っていたのですが、小さいスペースにもフルネームで名前を付けられるのでハンコに切り替え。とにかく早く届いたのがとっても助かりました!ハンコも木の持ち手が可愛いです。インクも一緒に購入して小さい空き缶にピッタリ収納できたのも満足です。またリピートしたいです。

• やっか85さん
  • やっか85さん

5 2019-04-18

かわいい
和文字5を兄弟で2個注文しました。
大きさも洋服のタグに押すのにぴったりで、重宝しそうです。

5 2019-02-23

小学一年で氏名を漢字で習ったので
小2用の漢字のスタンプを!介護用に両親の名前を平仮名で。家族6人分のスタンプを作ってもらいました!毎度毎度素敵な出来栄えで大満足です!対応も速く、商品も可愛く、大好きなお店です!

5 2018-09-02

小さめで気に入ってます
以前に娘3人分を作り、洋服やハンカチなどに、インクを使い分けて捺しています。小さめなので、プラスチック製の物に捺す時は少々漢字の部分がにじみますが、インクの量の工夫が要るかな?でも洋服の小さなタグにも大丈夫だし、気に入っています。今回、息子が生まれたので入園準備のために新たに購入しました。

5 2018-05-02

押しやすいです。
綺麗にスタンプおせます!お値段もお安く大満足です?

4 2018-01-20

子供の入園に合わせて
上の子で、ものすごい役立っているので下の子にも
小さいのに氏名が入ってて使いやすいです
ただ、3年前に購入したものと比べると
木にある名前が彫ってあるだけで見辛いのが残念です
前のは焼いてある感じでとても良かったので今回は★4つ
押す部分はくっきり押せて満足してます

5 2017-10-13

満足
迅速に対応・発送をして頂きありがとうございます。商品にも大変満足しています!

5 2017-06-19

名前付けに最高
子どもの服のタグに入るサイズなので、名前付けが捗ります。名前付けが苦じゃなくなりました。コスパ良すぎ、大感謝です!
オムツ用はもう少し大きいサイズを使ってます。
子どものいる人へのプレゼントにも重宝してます。

1 2017-04-14

前に購入したときと文字の大きさが違うのですが…
どうにかなりませんか?

5 2017-02-10

まだ使用していませんが、これから使うので楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ