770円  買い物かごに入れる

5 2021-04-06

早速使用しています。ブラックに近い味のある色が欲しかったので、エスプレッソのお色を購入。いい感じです。

5 2018-05-17

濃い
いままで使ったことのあるスタンプでこれだけ綺麗に押せるものはなかったです。

5 2018-05-10

オムツに名前スタンプを押すために購入しましたが、綺麗につきますし大きくて使いやすいです!オムツには勿体ない(笑)他にお洋服などにも押していきたいと思います!
因みにこのレビューをみてエスプレッソにしてみましたが、とってもいい色で満足です♪

• ruby841さん
  • ruby841さん

5 2017-08-13

ハンドメイド作品に使おうと購入しました。
ムラもなく とても綺麗に仕上がりました。色も思っている通りだったので満足しています。

• yuukamammyさん
  • yuukamammyさん

5 2017-07-15

エスプレッソを購入
ポーチやバッグに付けるタグを手作りするため、スタンプ、スタンプテープと同時に購入しました。エスプレッソは木などに付ける焼印のような色で、スタンプテープの色にも合うし、手作りの小物に馴染む色だと思います。オススメの色です。

5 2016-12-15

とってもいい!
オリジナルなスタンプをするだけで、ほんとオリジナル感がでてお洒落になります。

• sayo_orgさん
  • sayo_orgさん

5 2016-06-27

エスプレッソ、オススメの色です
保育園の入園準備に購入しました。
エスプレッソは真っ黒ではない、落ち着いたいい色味です。
これとホワイトがあれば、地が濃い色でも薄い色でも安心ですね。
次回はホワイトを購入しようと思います。

5 2016-06-23

すぐに届きました
届いてすぐ試しに押してみました。問題なくきれいに押せたので、息子の保育園入園まで楽しみです。

5 2016-04-18

エスプレッソ
きれいな焦げ茶色です。テープににじまずスタンプできました。生成りや白など、薄い色の生地にスタンプする時、個人的には黒だと濃すぎるかなと感じていました。エスプレッソは黒よりもやわらかい印象になるので、とても気に入りました。

5 2015-11-03

スタンプなので…
特に何もありません。普通のスタンプだと思います。

5 2015-03-25

大きくて使いやすいです。色はエスプレッソ、いい色です!

• いぶmsさん
  • いぶmsさん

5 2015-03-13

使いやすい
スタンプ本体になじみやすく、布に押してもにじまずに使いやすいです。

4 2015-03-07

綺麗です!
スタンプテープや衣類との相性は抜群です!まだ洗濯していないので、どれくらいもつのかわからないため☆4つで。

• sabu4851さん
  • sabu4851さん

5 2014-10-09

使いやすい(^_^)
ハンドメイドのタグ作りに購入しました。 小さいものより使いやすくいい感じです。

• mi-mom307さん
  • mi-mom307さん

3 2014-03-19

メール便…
他のものと一緒にメール便で届けて頂きました。開けてみてみると、しっかりエアーパッキン(プチプチ)で各商品ごとに包んでくれていたのですが…蓋が割れてました。が、私は梱包もしっかりしてくれていたし、まあいいかと思えましたが、そう思えない方は配送方法をしっかり考えたほうがいいんだろうなと思いました。
色はエスプレッソにしましたが、黒ほど濃くなくいい感じでした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ