770円  買い物かごに入れる

5 2021-05-23

とても可愛いスタンプが届きました。
革に刻印する事が苦手で、このスタンプを買い求めました。
今年のお買い物No.1です。
ありがとうございます。

5 2021-04-10

文字だけで作っていただきました。思った通りの仕上がりで、満足しています。
そしてこのスタンプ、とてもきれいに押せます。
わがままを聞いていただき感謝です。

• ぺぷ0314さん
  • ぺぷ0314さん

5 2021-03-29

シンプルでいい!
シンプルで、かわいいデザインでした!名前を1つ1つ服に書くのは大変なので、役立ちそうです!!

5 2020-10-07

思ってた以上の可愛さで、大満足です♪
スタンプしましたが、とてもキレイです。
色々なバージョンが欲しくなりました。

• mmd_2000さん
  • mmd_2000さん

5 2020-07-17

名前の入った小さなスタンプがほしくて購入しました。
使いやすいです♪

5 2020-03-18

最高
想像以上に可愛いスタンプでした。イメージどおりで気に入ってます。

5 2020-02-07

凄く可愛い
希望通りの、凄く可愛いいスタンプが届きました。早速使ってます。有り難う御座いました。

5 2019-03-20

とてもかわいいですね
ハンドメイドのラッピングにスタンプをお願いしました。大きさもスタンプした感じもとてもかわいいのでリピしました。持ち手の木の印字とスタンプの向きが逆でしたが、押すときに気を付ければ問題ありません。

4 2018-05-10

仕様が変わった?
第一子、第二子とこちらのハンコをお願いしており、今回、第三子の分です。
レイアウト確認は第一子の時は無料でしたが、第二子の頃には有料になっていました(約3年前?)。
そして、レイアウトはもうわかっているつもりでレイアウト確認なしでオーダーしたところ、名前の並べ方が中央に詰まっていて、印象が変わりました(文字数は同じ)。有料で外枠ありでお願いしたのでまだマシだったかもしれませんが、外枠もなしにしていたら、捺した時に随分小さくなった印象だったと思います。以前のレイアウトの方が好きでしたので、☆4つとさせて頂きます。
あと、年々、持ち手のところの見本(?)の印刷が薄くなってるように思います。これも近年の原価高騰の煽りなのでしょうか?よくわかりませんが、薄過ぎて、三人分のハンコがよくよく見ないと間違えそうで不便です(視力1.5です)

5 2018-04-02

イラストのみで
3回目のリピートです。欲しいスタンプを作って頂けるので とても助かっています。印面に余計な部分が無い為 綺麗に捺す事が出来て とても使いやすいです!オーダーから 手元に届くまで とても早くて迅速な対応に本当に助かってます、またリピートします_(._.)_イラストのみで作成して頂きました.+*:゚+。.☆

5 2018-03-16

リピートしました
前回 オーダーで作らせて頂いて 使いやすかったので 3種類 リピートさせて頂きました。印面に余分な部分が無く とても使いやすいです。綺麗に押せます。色々なデザイン サイズで希望のスタンプが作れるので とても助かります。ショップの対応も丁寧で迅速で 問い合わせにも丁寧に お返事を頂き 注文から到着までも とても早いです。これからも 作って頂きたい物が沢山あるので ぜひ また お願いしたいです。ありがとうございましたm(*_ _)m

5 2018-03-14

第1子の保育園入学時に購入して良かったので、第2子用にリピートしました。
文字も可愛くて、ママ友から「どこの?」と聞かれたほどです(^^)

5 2018-02-13

発送が早くてびっくりでした。息子用に
少し大きくなっても使えるかな とローマ字のフルネームで王冠にしました。良い感じです

5 2018-02-05

いい感じです。
木に優しさがあり、持ちやすいです。
スタンプも息子たちの名前を入れたので入学、入園のグッズを作るときにタグとして使いたいと思います!
茶色のスタンプにしたんですが、かなりいい感じです!
おすすめです。

4 2018-01-20

リピです、子供の入園に
上の子で、ものすごい役立っているので下の子にも
イラストが可愛いです
ただ3年前に購入したときは
スタンプの背の部分の木に彫ってある名前が
焼かれて?茶色でとても見やすかった
写真でも茶色く見えるけれど・・・
今回は彫ってあるだけで見辛くなっていたので★4つ
(前回と比べて申し訳ないですが)
押す部分はくっきり押せて満足です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ