• MYMeさん
  • MYMeさん

5 2022-07-29

イメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです!英文8でお願いしました。インクの色はキャラメルです。ご参考までに。。

5 2022-07-09

出来上がりもとても早くて、仕上がりも使いやすく大満足です。

4 2022-07-04

イメージどおりで、とてもかわいくてよかったです。

5 2022-04-23

大満足です♪イメージ通りでデザイン確認の対応も丁寧でまたリピさせてください♪

5 2022-02-28

とてもかわいく大満足です。
フォントの変更も素早く対応してくださり、素敵なスタンプができました!

• (a_a#)さん
  • (a_a#)さん

5 2022-02-16

子供の名前で購入しました。
しっかりとした商品で、とても使いやすかったです!

5 2021-12-17

ショップさんの対応も丁寧で、可愛いスタンプが出来ました。
来年、お菓子屋さんを始めるのでたくさん使いたいと思います。また利用したいです。

• ouris7827さん
  • ouris7827さん

5 2021-12-05

とても良い仕上がりで、よかったです。自分のブランドロゴのように使用しています。

5 2021-11-20

凄く可愛い。凄く満足です。ありがとうございました。

5 2021-11-19

大満足です。
名前判子を注文しました。
出来上がりまで心配でしたが、ちゃんと出来上がり、大満足です。早速使ってます。
また注文したいと思います!

• KAKE#JINさん
  • KAKE#JINさん

5 2021-09-19

丁寧な対応に満足
好きなフォント、絵文字でオリジナルスタンプの作成がしたく、探していたところ、こちらのショップにさせていただきました。購入画面に進み、「サンプル画像あり」を選択した場合、ショップよりイメージ画像が送られてきて、あらかじめ確認出来るため安心して依頼できました。

1 2021-09-13

ネームスタンプ
とても可愛いく作って頂き気に入っておりますが、タグを作ってみたら英字の小文字のiが小文字のlにみえる為、区別がつきにくいです。
iの頭の点が大きいか、下の棒が少し短いと小文字のiがはっきりするのではないでしょうか?
そこの所が残念です。

• yuu.7125さん
  • yuu.7125さん

5 2021-09-06

とても素敵なスタンプです。
文字も大きさもイメージ通りで、これからたくさん活躍してくれそうです。

• ま08さん
  • ま08さん

5 2021-06-14

手芸用に小さいスタンプを探しておりました。
安いし、早いし、購入してよかったです。

• te-koさん
  • te-koさん

5 2021-06-05

オリジナルダグを作ろうと思い、某YouTuberさんを見て買いました。
これからいろいろ作っていきます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ