4 2024-02-12

可愛いです
何度もやりとりして頂き、可愛らしいスタンプが届きました。マルシェ出店のため、お店の名前のスタンプをお買い得に作成することができました。

4 2022-07-04

イメージどおりで、とてもかわいくてよかったです。

4 2014-03-16

2cm幅で。
小さい幅で作って頂いたとのレビューを見付け、
今回は、2cm幅でお願いしてみました。
サンプル作成も迅速丁寧で、印面の仕上がりは満足です。

持ち手の幅は印面に合わせてカットしてありましたが、
持ち手の縦はそのままでした(画像は通常サイズと比較)。
文字に合わせてカットしてある印面のゴムに比べ、
持ち手が大きいため、力の入れ加減がちょっと難しいです。
文字数が少なくて幅をカットする場合と違い、
文字数が多いと印面の縦も小さくなり、5mm位だったので特に。
(画像の塗りつぶしが印面サイズと同じくらい)

それでも、フォントや文字の大きさは気に入っていますし、
どうしても慣れることができなかったら、
別の持ち手に貼り替えて使おうと思ってます。

4 2011-11-08

職場で1回1回名前を書くのが面倒!と思って購入しました。○○室 ☆ ○○(名前)で作製してもらいました。職場でもなかなか好評です。ただ、2行のものと比べるとゴムの部分が細いため押しにくさはあります。ですので☆は4つにしています。私は満足してます(^^)

4 2014-02-05

お安くかわいい♪
オーダーでとてもかわいいスタンプができました♪価格も試しやすい価格だったので、そろそろ名前付けが必要な息子の名前スタンプと、私自身のハンドメイド用のスタンプ、計2つを注文しました。
最初にお願いしたフォントがいまいちしっくり来なくて、修正をお願いしたら、当日中に修正版をいただきました。このスピード感は心地よかったです♪

4 2013-01-05

使いやすい
字を書く事が苦手な娘の為に探していました。
色々探した結果、シンプルで使いやすそうなこの商品に決定!
オーダーなのに、お値段もリーズナブルで助かります♪
名前がハッキリわかるように、大き目の文字でイラスト無しにしました。
作成前にサンプル確認もさせてもらえたので安心して購入する事ができ良かったです。
希望通りのスタンプが届きました!!
4月から孫が幼稚園なので、沢山活躍してくれると思います(^O^)/
メール便配送をお願いしましたが、到着は早かったですよ

4 2014-09-07

ちょうどよかったです。
娘の保育園の名前つけで購入しました。
持っていたスタンプが洋服のタグより少し大きかったので、こちらがちょうどよく押せて購入して良かったです。
名前が長く姓名合わせて9文字+名前の最後にクローバーの絵を付けましたが、字は良く見えるので満足です。
ただタオル生地に押すと、字が読めなくて汚くなりました。
普通の生地なら問題なく押せます。

4 2014-04-12

レビュー遅くなりました。
けっこう細かった!
2センチ幅のテープに押すには、曲がってなかなか上手く行かず(T^T)
1センチ幅のテープ買わなきゃ…
次は2行の購入したいです(^ー^)

4 2014-04-05

届きました
苺のイラストにハンドメイドと書いたスタンプが欲しくてオーダーしました。書体がイマイチしっくりこなかったけど、欲しかったスタンプが作れました。

4 2020-07-18

お値打ちで、気に入りました
待ちに待ったスタンプ到着しました。ハンドメイド初心者ですが、作品にタグがつく少しまた雰囲気が変わるかなと思い注文しました。
フォントもワンポイントも自分の好みで選べて、出来上がりまで、出来上がりは不安でしたが、なかなか満足です。このお値段でオーダーできるならとてもお値打ちだと思います😊

4 2013-11-22

メールの丁寧な書式の打合せ☆
メールで細かく書式を相談してくれて、親切でした。
お安くオーダーメイドができて、うれしいです!
全体のセンスもかわいくてリピしたいです。
スタンプは丁寧にかわいく、押しやすく大満足なのですが、スタンプの大きさがイメージしずらかったので☆ー1です。何文字だと押したときの字自体が縦○ミリ横〇ミリと表記してくれたら良いのに。

4 2011-02-18

保育園の準備に!
子どもが4月から保育園に通うので、持ち物全てに名前を書かなければなりません。
そこで、手軽に使えるハンコを探していました。
・たくさんあっても大して使わないだろうから、いろんなサ イズのセットになっていなくてよい。
・字体を選べる。
・入れられるイラストがかわいい。
という条件で探したところ、これが一番どんぴしゃ。安い。
それで、購入に至りました。
メールに画像を添付して、どんな仕上がりになるのかを確認してくださったところも、安心感が持てました。
メール便ですが、思っていたより早く手元に届きました。
ありがたいです。
届いたものも、とってもかわいく仕上がっていて満足です。
台よりもゴムのところが少し小さいことと、台の高さが小さいので少し押しづらいと思うところが気になったので、−☆。
(同じ様なスタンプを他で注文したことがないので、比較できませんが…)

• 紅輝桃さん
  • 紅輝桃さん

4 2011-01-21

商品は大満足
商品は可愛くて大満足o(^▽^)oですが…期間限定メール便送料無料との事でこちらでははじめて注文。注文時に発送方法選択欄にメール便選択がなく注文した時には商品説明文には備考欄にメール便希望とお書き下さいとは記載がなかったのでそのまま注文したら通常送料が加算されているのに商品はメール便にて発送しますと書かれたメールが…文字配列も指定したものと違っていたので修正を頼みメール便送料無料ではないんですか?と返信したらメール便の場合は備考欄に記載と言われ変更するなら可能ですとの事で変更してもらいました。変更していただけたのでよかったですが…注文時には備考欄にメール便希望とお書き下さいとは書かれてなかったのにこちらが説明文を読んでなかったような風に思われたので★4つ。
(´・ω・`)

4 2015-01-17

入園準備
思ったよりもイラストが小さく押しても分かり難い印象でした
イラストはシルエットタイプの方が良いかも
次は名前のみで頼みたいです

• noir1119さん
  • noir1119さん

4 2013-10-29

英文3
ハンドメイド作品の紙タグやビニールに捺したりしたくて、作家名で作っていただきました。今回2回目です。前回は英文6で全く同じ作家名を作っていただいたのですが、フォントの違いなのか英文6に比べてかなり大きいです。ですが相変わらずキレイな印影、ゴムの捺しやすさ、持ち手の焼印風なところもとてもかわいいです。お安くて助かっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ