2014/04/18
    さやはなママ52369さん
    大満足です!
    我が家に初めての表札が届きました。正直、どんな仕上がりで送られてくるのか不安でしたが予想以上の仕上がりで大満足しております。書体も他の方のレビューにもありますが、楷行書が風水でよいと知り注文しましたところ、引き受けて頂き、とても綺麗な字体で家族皆で気にいっております。和風の自宅がより一層ひきしまりました。運気UPも期待大です!これは皆にお勧めしたいですね。
    注文日:2014/04/03
    2012/09/03
    ばあさん1863さん
    立派な力強い表札!!
    最近引越したばかりで、表札がなく困っていました。私の家は、築50年以上たった家屋です。ですので、家に、ひけをとらないくらいのどっしりとした表札を探していましたところ、こちらの表札を見つけ、早速注文し、早々、大安の日に届けて頂き、玄関に取り付けて、眺めてみると、それは、立派なものだと、とても、満足いたしました。浮き彫りは、とても、力強く、こちらの表札にして、本当に良かったです!!
    注文日:2012/08/22
    2010/12/22
    とまとPANさん
    気品漂いかつ実用性重視
    探してやっと希望のものをみつけました。82歳の父の初めての表札です。父も縁起が良い一位の木が気に入り彫りも良かったので直ぐ注文、パソコンの字体では、伝わるのか心配でメールで確認しました。直ぐに下書きを写メして返送いただき安心しました。丁寧な対応に感激です。実物はまだ、家の中で父が眺めております。新しい玄関にかかげる日が楽しみです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/11